Папа Делевинь

Несмотря на то, что в модельном бизнесе не принято обильно украшать себя татуировками на теле Делевинь новые рисунки появляются с завидной регулярностью и не мешают ей покорять мировые подиумы, а также строить успешную актерскую карьеру.

Первые татуировки Делевинь

Сейчас на теле девушки насчитывается около 10 татуировок. Все они сделаны в разное время и у разных мастеров. Не так давно все могли видеть новость о том, что модельное агентство, имеющее контракт с британской звездой, настоятельно не рекомендует ей больше не делать татуировки, так как с каждым новым рисунком она может потенциально становится все менее популярной в этом бизнесе. Однако бунтарский характер Кары не дает ей остановиться, более того, муза Карла Лагерфельда заключает один выгодный контракт за другим, а это говорит о том, что именитых дизайнеров совершенно не смущает ее захвата росписью собственного тела.

Папа Делевинь на пальце стала первой в ее коллекции. Она обзавелась ей в 2013 году, картина изображает голову льва. А буквально через несколько дней Кара похвасталась второй татуировкой в ​​виде букв CJD на ребре ладони. Значение этой татуировки Делевинь очень легко разгадать - это ее собственные инициалы Кара Джослин Делевинь (Cara Jocelyn Delevingne).

Папа Делевинь

Интересы татуировками

С тех пор новые надписи появляются на теле модели периодически. Так, отдыхая на острове Барбадос в своей подруги певицы Рианны, которая также известна большой любовью к украшению собственного тела рисунками, Кара стала обладательницей еще двух тату, которые охватывают полукругом грудь модели. С одной стороны написано do not worry, с другой - Be happy.

Причем татуировки Кары иногда могут поражать своей необычностью. Чего стоит надпись Bacon на стопе модели. Конечно, такая любовь к бекона может только удивлять. Можно перечислить и другие татуировки Делевинь - это две буквы D, причем такую ​​же тату можно увидеть в другой модели - Джордан Данн, римская цифра XII сбоку под грудью на ребрах, магический надпись «Сак Янт» на спине, сделанная во время отдыха в Таиланде и призвана защищать модель. Делевинь имеет также несколько тату на ухе - это изображение бриллианта на внутренней стороне хряща, а также звездочки на виске возле уха и за ним. Несмотря на запреты, Кара подчеркивает, что это не предел и она готова и дальше украшать свое тело различными рисунками.

Читайте также

  • Мишель Родригес - личная жизнь 2015
  • Личная жизнь Карла Лагерфельда
  • Брови Делевинь

Так, в 2015 году она появилась на традиционном модном балу MET Gala в комбинезоне с открытым верхом, а ее тело украшала роспись в стиле боди-арт, что спускается на руки и грудь.

Мода: Папа Делевинь

Мода 2017

Папа Делевинь | Мода 2017

Папа Делевинь | Мода

Мода 2017: Папа Делевинь

Photo Мода 2017: Папа Делевинь

Папа Делевинь | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Звезды: Делевинь.

МОЙ ПАПА ГАРРИ СТАЙЛС! Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий