Черная мантия

Уличный стиль и стиль casual не обязательно должны ограничиваться только базовыми и традиционными вещами. Везде есть возможность проявить свою индивидуальность за счет необычной одежды. Одной из таких нетрадиционных вещей для повседневного гардероба является черная мантия.

Женская черная мантия

Черная мантия с капюшоном представляет собой свободного кроя накидку, обеспеченную длинными рукавами. Мантия имеет длину чуть выше колена и прямой крой, на ней нет вытачек в области талии, ни на груди. Иногда применяется несколько другой крой слов: тогда задняя часть делается более короткой, а впереди боковые части имеют удлиненный крой. Обычно не имеет застежки и относится к разряду вещей-унисекс, то есть таких, которые можно носить и мужчинам, и женщинам. Однако можно встретить и черные мантии для женщин, обеспечены в области талии кулиской с продетым шнурком, которая позволяет устанавливать и фиксировать края вещи. Черная мантия может стать стильным дополнением любого молодежного образа.

Выполняется черная мантия обычно из плотного трикотажа, иногда с обратной стороны он может быть дополнительным утеплением, что делает мантию пригодной для ношения даже в холодные дни ранней осени или поздней весной. Такая вещь чаще всего имеет длинные рукава, нижний край которых обрабатывается резинкой, чтобы манжеты плотно прилегали к рукам и надежно защищали их от холода и ветра. Капюшон можно использовать как в чисто декоративных целях - в качестве интересной детали мантии, так и в практических - для защиты от ветра и осадков. Капюшон - один из важнейших элементов накидки-мантии. Он делается достаточно большим и создает тот характер Кстати, который необходим, напоминая плащи средневековых рыцарей или мантии волшебников.

Черная мантия

Комплекты с черной мантией

Такой предмет одежды, как черная мантия есть, даже, несмотря на спокойный и сдержанный цвет, ярким элементом гардероба, из которых можно создать необычные комплекты в молодежном, уличном стиле casual. Так, проще сочетать модную черную мантию с брюками или джинсами сдержанных оттенков, а также с простой трикотажной футболкой. На ноги можно надеть кроссовки, туфли или комфортные балетки. В результате, мы получим удобный и практичный look на каждый день. Если вы хотите добавить комплекта немного более роковый характер, то замените брюки джинсы черного цвета, наденьте черную футболку, можно даже с принтом любимой рок-группы и черные ботинки из кожи. Чтобы добавить в комплект немного блеска, воспользуйтесь аксессуарами: сумкой, украшенной шипами, интересным ремнем и одной или несколькими подвесками на длинных цепочках.

Хорошо сочетается женское черное пальто-мантия и с платьями и юбками прямого кроя. При этом можно выбирать самые безумные и яркие принты: черный цвет платья приглушит экспрессивность нижней вещи и позволит с легкостью носить его даже в университет или на работу, где нет строгих правил относительно внешнего вида сотрудников. Хорошо сочетаться с черной мантией актуальны в этом сезоне платья-майки и платья-футболки.

Неплохо будут смотреться трикотажные обтягивающие варианты, причем как короткие, так и длиной до колен и ниже. Кстати, такая мантия поможет справиться с проблемой многих девушек, которые приобрели платья из тонкого и мягкого трикотажа, а теперь стесняются их носить из-за «выпирают Бочков», ведь такая ткань демонстрирует все недостатки фигуры. А черная мантия надежно прикроет проблемные зоны, оставив открытой переднюю часть, так что комплект будет выглядеть одновременно и модно, и прилично.

Мода: Черная мантия

Мода 2017

Черная мантия | Мода 2017

Черная мантия | Мода

Мода 2017: Черная мантия

Photo Мода 2017: Черная мантия

Черная мантия | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

черная мантия с капюшоном Видео.

Оставьте свой комментарий