Женское длинное пуховое пальто с капюшоном

Даже в холодное время года хочется не только согреться, но и всегда выглядеть стильно. Правильно подобранное по типу фигуры женское длинное пуховое пальто с капюшоном способно подчеркнуть женственность, элегантность, утонченность его обладательницы. Кроме того, помимо фасона, при выборе верхней одежды важно обратить внимание на ряд важных факторов.

Модное длинное пуховое пальто с капюшоном - правильный выбор

В первую очередь, выбирая теплое пуховое пальто, важно обратить внимание на наполнитель. Так, различают несколько его видов: наполнитель в виде птичьих перьев и пуха. Правда, современный рынок предлагает модницам еще и пуховое пальто с синтетическим «содержанием». От такого лучше сразу отказаться, в первую очередь потому, что верхнюю одежду с искусственным наполнителем и вовсе не считается пуховой.

Одним из самых качественных, но при этом недешевых, считается пух птицы гаги. Если говорить о бюджетные варианты, то нелишне предпочесть Утин, ​​гусиного или лебяжьему пуха. Чтобы не замерзнуть даже в самые лютые морозы, важно приобрести одежду, на бирке которой будет указано, что пух составляет не менее 75%.

Женское длинное пуховое пальто с капюшоном

Для особо низких температур воздуха лучше приобрести женские модели зимних длинных женских пальто с капюшоном, отличающиеся двухслойностью. В такой красоте можно быть уверенной, не замерзнешь.

Для теплой осени обычно выбирают однослойные пуховики, при этом процент пуха наполнители должен быть менее 75%.

Не менее важную роль в выборе пухового пальто играет материал, как самого капюшона, так и всего изделия. Специалисты рекомендуют обратить внимание на подкладку: она должна быть из нейлона, который отлично сохраняет тепло, или из шелка (можно увидеть на дорогих моделях).

Важный момент: лучше выбирать пальто с отстегивающимся капюшоном. При покупке не будет лишним тщательно проверить, качественно пришита молния, пуговицы. К тому же в верхней одежде должен идти небольшой прозрачный пакетик с образцом пуха-наполнителя. А на этикетке должен быть указан коэффициент упругости «содержания» пуховика. Другими словами, если есть аббревиатура «FP», то это говорит о том, что в случае деформации, пальто вновь обретет свою первоначальную форму.

Наконец, что не менее важно, вес самого изделия вместе с капюшоном не должен превышать 700 г - разве хрупкие женские плечи выдержат то тяжелее?

Мода: Женское длинное пуховое пальто с капюшоном

Мода 2017

Женское длинное пуховое пальто с капюшоном | Мода 2017

Женское длинное пуховое пальто с капюшоном | Мода

Мода 2017: Женское длинное пуховое пальто с капюшоном

Photo Мода 2017: Женское длинное пуховое пальто с капюшоном

Женское длинное пуховое пальто с капюшоном | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Смотреть Купить Пуховое Пальто Женское Длинное [Дубленки Женские Недорого Интернет Магазин] Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий