Кейп-трансформер

Тяга к мультифукнциональносты пропитывает сегодня все: телефоны сочетают в себе компьютеры и записные книжки, кроссовки дополняются каблуками и танкетками, а одежда создается с возможностью трансформации. Несколько сезонов назад верхом изобретательности и удобства считалась парка, в которой была возможность отстегнуть два нижних яруса. Сегодня на мировой модной арене появилось еще что-то стильное: Кейп-траснформер. Простая по крою, такая накидка дает возможность надеть примерно десятью разными способами.

Как выглядит Кейп-трансформер?

Выкройка его достаточно проста - это круг с прорезями в центре. В зависимости от того, когда и с чем вы будете его носить, определяется материал и диаметр накидки. Большинство из тех, что присутствуют в продаже на онлайн досках объявлений и форумах, выполненные из ткани средней плотности с составом - шерсть / полиэстер примерно пополам. Дело такой степени утепления подойдет на мягкую осеннюю погоду. Для дождевой или дождливых дней это не самый лучший вариант - шерсть подобного качества обычно не имеет никакой специальной водоотталкивающей обработки, а свободный крой оставит доступ сильного ветра.

Как носить кейп-трансформер?

  • Как жилетку, предварительно собрав воротник и заключив его хомутом.
  • Как накидку без рукавов, оставив ее нараспах, а воротник накинув на голову вроде капюшона.
  • Если ткань тонкая, то Кейп-трансформер можно сложить в 4 раза так, чтобы было не видно проемов, и определить его, как шарф или палантин.
  • Как кардиган, разложив воротник образец Шалев и подхватив кейп поясом. Ширину пояса подбирайте в зависимости от типа фигуры.
  • Как Дармовис. Этот способ - самый интересный. Кейп складывается пополам так, чтобы прорези совпали между собой. Затем он надевается через голову, а края скрепляются между собой брошью. Таким образом, кейп превращается в подобие стильного пончо.

С чем носить кейп-трансформер?

По большому счету, такая накидка - вещь достаточно универсальная. Ее можно носить с джинсами или классическими брюками, юбкой миди или макси длины, женственным платьем-футляром и другим. Покупая или заказывая его, проанализируйте свой гардероб. Если вы предпочитаете брюки лучше выбирать более короткую модель, то есть с меньшим диаметром. Если с платьями и юбками - дольше.

На название Кейп-трафсормер маст-хэвом трудно, однако для демисезон эта вещь достаточно удобной и практичной, что входит в число базовых элементов гардероба.

Кейп-трансформер

Мода: Кейп-трансформер

Мода 2017

Кейп-трансформер | Мода 2017

Кейп-трансформер | Мода

Мода 2017: Кейп-трансформер

Photo Мода 2017: Кейп-трансформер

Кейп-трансформер | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Три Маруськи Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий