Джинсы-американки

Если для вас уже наконец наступил момент, когда надоели привычные джинсы-скинни, нет сил смотреть на «бойфренды», а в клешеным моделям вы все еще не готовы, то джинсы-американки - это как раз то, что вам нужно. Именно эти джинсы еще называют mom’s jeans. Как легко догадаться - они были популярны в 90-х в Америке именно среди молодых матерей. Сегодня они являются прекрасным и ярким альтернативой всем привычных моделей и могут смело входить в число базовых вещей вашего гардероба.

Photo Мода 2017: Джинсы-американки

С чем носить джинсы-американки?

Надо признать, модель в этих джинсов подойдет далеко не каждой девушке. К примеру, на слишком худеньких они будут болтаться, там лучше обратить внимание на прямые или широкие брюки. А вот женщинам с фигурой «песочные часы», «прямоугольник» или «овал» они просто показаны. Первым - потому что на них и так все идеально сидит. А вторым и третьим том, что женские джинсы-американки помогут создать правильные пропорции, выделить бедра, подчеркнуть линию талии (если вы заправите верх). Рассмотрим несколько наиболее универсальных и практичных комплектов:

  • Джинсы + свободная рубашка / блузка / свитера. Объемные вещи, как сняты с мужского плеча, и широкие блузи- «коробочки» всегда добавляют много очков женственности. Рубашку можно заправить полностью, частично либо не заправлять совсем, но тогда потеряется весь эффект от подчеркнутой тонкой талии. Лучше всего, если она будет белого или голубого цвета - сочетание легкой строгости с классическим денимом создают лаконичный и законченный образ, в котором ярко читается отличный вкус. Большие и широкие блузы и свитера крупной вязки лучше заткнуть за пояс сбоку, небольшим кусочком, только чтобы добавить небрежность образа.

Джинсы-американки | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

  • Джинсы + укороченный топ или свитер. Кроп-топы и свитшоты - одна из самых ярких и свежих модных тенденций. Для джинсов-американок с завышенной талией они подходят идеально: демонстрируются и достоинства вещей, и ваши. Обратите внимание, что верх не должен быть слишком коротким - допустимое расстояние не более 3-х сантиметров между свитером и брюками. То, что fashion-блоггеры и редактора модных журналов вовсю щеголяют с открытыми животами - не показатель: они своего рода селебрити, им никто не указ.

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Джинсы-американки Мода

Мода: Джинсы-американки | Images 2017

Images: Джинсы-американки | Мода 2017

photos 2017: Джинсы-американки Мода

  • Джинсы + рубашка. Мягкая цветовая рубашка из шифона, тонкого хлопка или льна - отличный вариант на лето. С ними вы легко создадите образ, близкий к хиппи или бохо. Дополнить его можно однотонной шляпой-Федор или соломенной. Если вы застегиваете рубашку до самой верхней пуговицы, не забудьте надеть под воротничок колье - это тоже сделает look более оригинальным и индивидуальным.

photos Мода 2017

Джинсы-американки Мода 2017 year

Best Мода photos 2017 year

Womens magazine 2017: Джинсы-американкиr

Fashion magazine 2017: Джинсы-американкиr

Womens secrets 2017: Джинсы-американкиr

  • Джинсы + футболка / блузка / пуловер взаправку. Именно такой простой и незамысловатый комплект предпочитают для повседневных дел много звезд. Это действительно невероятно удобно - джинсы не стесняют движений, а футболки можно менять хоть каждый день. Для прохладной погоды дополняйте подобный look трикотажными кардиганами, мягкими жакетами и кофтами.

Best Womens Journal Мода 2017

Best Girls Journal Мода 2017

Best Мода: Girls Journal 2017

Magazine: Мода 2017

Мода Journal 2017

Girls Magazine Мода

С чем носить джинсы-американки - обувь

Запретов здесь, в целом, нет. Стиль обувь будет зависеть только от того, насколько неформально выглядят ваши штаны. К голубым и синим моделям подойдет casual обувь: лоферы, оксфорды, кеды, монки и прочее. Для осени - ботинки на толстой высоком каблуке или на низком ходу, со шнуровкой. А вот если вам вдруг удастся найти модные джинсы-американки серого, черного или темно-синего цвета, то уже будут вполне уместны и классические лодочки или балетки с острым носком. Обязательно открывайте щиколотку, пусть она выглядит подчеркнуто тонкой и женственной сравнению с вещами и обувью. На лето в пару к джинсам можно выбрать резиновые сандалии или биркенштокы.

С чем носить джинсы американки Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий