Марелла - коллекция осень-зима 2015-2016

Все модели из последней коллекции Марелла осень-зима 2015-2016 соответствуют последним тенденциям - здесь есть и Кейп, и кожаные высокие слипоны на толстой подошве, юбки и сапоги с бахромой, элегантные костюмы в клетку с узкими брюками и короткими жакетами, и многое другое.

Одежда Марелла - коллекция осень-зима 2015-2016

Чтобы вам было легче ориентироваться в трендах, создатели разбили коллекцию на несколько стилистических групп. Таким образом, они выделяют основные направления моды в ближайшем сезоне. Здесь есть:
  • Boho star. В лукбуке представлена ​​смягчена, адаптированная для динамической современной жизни вариация стиля boho. Но в ней сохранились объемные свитера теплых пастельных оттенков, трапециевидные юбки и платья Марелла 2015 высокие коричневые сапоги и сумки в тон. А еще - невероятно уютные пальто и полупальто из шерсти букле.
    • Denim Upgrade. В новом видении Marella осенью и зимой 2015-2016 джинсы конкурируют с брюками - их носят со строгими белыми и не только рубашками, миниатюрными сумками и изящными туфлями-челси на невысоком тонком каблуке.

    • Art 365. Идеально выверенная монохромная линия из моделей нехитрого покроя с простыми линиями. Давно доказано, что именно в этой лаконичности цвета и формы и кроется настоящий шик. Частично этот же дух сохранен и линии Graphic Boho.

    Пальто Марелла 2015

    Как уже было сказано выше, в коллекции присутствуют теплые пальто из шерсти букле с прямым силуэтом. Есть несколько оригинальных моделей в клетку - одно на запах, с модным рукавом-реглан, а второе, темно-синее, похожее на куртки-бомберы, которые заполонили в этом году подиумы. Кроме этого в коллекции представлены и не теряют актуальности пальто-халаты, а также другие интересные модели.

Marella Autumn Winter 2015 Campaign Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ