John Richmond

John Richmond - известный дизайнер, коллекции которого пользуются огромной популярностью. Основная их составляющая - это энергия, творчество и непредсказуемость. Дизайнер в своих работах использует такие элементы, как кожа, молнии, мех, татуировки, лайкра, джинс, что напоминает глэм-рок и панк 70-х гг. Благодаря этому John Richmond стал невероятно популярным и вдохновил целое поколение лондонских тусовщиков.

Ричмонд работает под своим именем и производит 3 линии. Основная - John Richmond, вторая - Richmond X и джинсовая линия - Richmond Denim.

John Richmond

Благодаря тому, что он соединил рок-музыку и индустрию моды, Джон Ричмонд стал любимым модельером многих мировых звезд в мире музыки и кино.

Очки от модного британского дизайнера

Очки John Richmond стали синонимом Glam, Rock’n Roll и панк. Коллекции являются инновационными. Нестандартное мышление и креатив дизайнера дают уникальный результат. Оригинальный внешний вид и множество деталей является изюминкой коллекций бренда. Очки John Richmond - это как путешествие в будущее.

обувь

Кроме узнаваемого стиля, обувь John Richmond обладает высоким качеством. В основе этого лежит контроль сырья, тщательный отбор методов производства и тесты для оценки качества уже готового продукта. Женская и мужская обувь John Richmond элегантная и комфортабельная. В моделях обуви просматривается динамичный и творческий стиль представляет «уличный шик». Его коллекции всегда подрывают надежды высокой моды своим авангардным дизайном. И за это его любят.

парфюмерия

Духи John Richmond очень выразительные и дерзкие. Манящий аромат с примесью рок-н-ролла. Духи коллекции John Richmond демонстрируют пьянку и беззаботную жизнь молодежи, наряду с богатством, сексуальной привлекательностью и обаянием.

Ароматы от John Richmond подчеркивают сильную и неординарную личность. Вы сможете почувствовать прилив сил и энергии, благодаря пряного аромата, с первой секунды нанесения его на кожу. Каждый парфюм идеально подходит для ежедневного использования. Поэтому можете смело наносить его перед прогулкой с друзьями или по дороге на работу. А благодаря своей устойчивости аромат будет радовать вас в течение всего дня.

Духи от дизайнера Джона Ричмонда - это праздник энергии, творчества, уличной культуры и непредсказуемости свойственной молодежи.

Мода: John Richmond

Мода 2017

John Richmond | Мода 2017

John Richmond | Мода

Мода 2017: John Richmond

Photo Мода 2017: John Richmond

John Richmond | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

JOHN RICHMOND Full Show Fall 2016 Milan Fashion Week by Fashion Channel Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий