С чем носить длинную юбку осенью?

С наступлением осени на городских улицах все чаще можно увидеть девушек в брюках. Конечно, здоровье превыше всего, но даже в холодный сезон можно выглядеть женственно, если использовать в осенних лугах длинную юбку.

Модели длинных юбок на осень

Этой осенью представительницы прекрасной половины человечества смогут выбирать среди таких модных фасонов:

  • В фаворитах будут прямые юбки. Для повседневной носки можно подобрать трикотажный или вязаный модель с имитацией ручной работы. Для романтических свиданий, неформальных встреч, вечерних выходов подойдет длинная юбка из пластичного трикотажа с высоким разрезом или запахом.
  • Офисный костюм можно обновить юбки А-силуэта из костюмной, шерстяной или полушерстяной, габардиновой ткани. Актуальный фасон должен плотно сидеть на бедрах и иметь среднюю или высокую талию.
  • Не теряют своей популярности юбки расклешенные силуэты и фасоны в складку. Выполнены из шерстяной, джинсовой, плотной хлопчатобумажной, вельветовой ткани, они подойдут к различным образов и позволят любоваться красотой осени без респираторных заболеваний и мурашек по телу.

С чем носить длинную юбку осенью?

Длинные осенние юбки, как правило, предполагают короткий верх, чуть прикрывает линию бедер, но никто не отменял и исключения. Несколько примеров комплектов одежды с длинными юбками на осень помогут вам сформировать свой стильный образ:

  • В сентябрьскую теплую погоду отправиться по делам или пойти на прогулку можно в длинной юбке и объемном свободном свитере. Причем, дизайнеры рекомендуют не только укороченные модели пуловеров и свитеров, но и длинные кардиганы, которые особенно удачно подходят к трикотажных изделий. Стоит помнить также, что в этом году при составлении сетов разрешается комбинировать различные по фактуре ткани, например, шерсть и шелк.
  • Эффектно и беспроигрышно выглядит комплект с длинной юбки осень в клетку и теплой однотонной водолазки. Этот наряд, кстати, можно украсить широким ремнем, большими аксессуарами. Цвет верха и низа должен сочетаться, но если вам трудно подобрать вещи в тон, то просто приобретите универсальный черную водолазку.
  • Длинные юбки в пол на осень прекрасно сочетаются с короткими кожаными куртками. Романтические лица могут даже приобрести для такого комплекта многослойную юбку. Гармоничные наряды выходят и с стегаными куртки, пальто, меховыми жилетами. Если вы любите аксессуары, то обязательно дополняйте луга всевозможными шарфами, палантинами, Снуды, перчатками, шапочками и беретами.
  • Дополнив красивую длинную юбку укороченной дубленкой или шубкой из натурального или искусственного меха, вы также сможете обеспечить себе уютный и, вместе с тем, привлекательный лук.

С какой обувью носить длинную юбку осенью?

Осенний образ с длинной юбкой может одинаково удачно дополнить обувь на каблуках, и на плоской подошве, и на платформе. Модные длинные осенние юбки в этом сезоне носят с закрытыми туфлями, ботильонами, сапогами и полусапожки.

Если вы невысокого роста, то каблук в сочетании с длинной юбкой вам необходим - несколько дополнительных сантиметров роста в данном случае сделают фигуру более пропорциональной. Высокие девушки могут позволить себе надеть под длинную юбку удобные ботинки на толстой подошве или обувь на низком ходу. Обувь под длинную юбку осенью следует выбирать с учетом вашего стиля - некоторые женщины умудряются сочетать их с грубыми ботинками и прекрасно при этом выглядит.

С чем носить длинную юбку осенью?

Мода: С чем носить длинную юбку осенью?

Мода 2017

С чем носить длинную юбку осенью? | Мода 2017

С чем носить длинную юбку осенью? | Мода

Мода 2017: С чем носить длинную юбку осенью?

Photo Мода 2017: С чем носить длинную юбку осенью?

С чем носить длинную юбку осенью? | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Длинная юбка зимой. Юбки макси зимой.С чем носить длинные юбки осенью и зимой Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий