бежевая парка

Среди всего многообразия видов видов верхней одежды в последних сезонах лидирующую позицию занимает парка. От традиционной куртки она отличается прямым кроем, множеством накладных карманов, утяжек на талии, низу изделия и на капюшоне, а также ярко выраженным спортивным стилем. Если вы ищите универсальную модель, бежевая женская зимняя куртка-парка - именно то, что нужно! Куртки такого цвета отлично вписываются не только в спортивный стиль, но и в востребован сегодня casual.

Фасоны одежды-парок отличаются разнообразием. Модели могут иметь разную длину, от середины бедра до колен. Особенно актуальны парки, низ которых сзади выполнен в виде закругленного хвоста с небольшим разрезом. В некоторых моделях ширина разреза регулируется кулиской. Дизайнеры экспериментируют и с дизайном капюшона. Он может быть съемным или вшитым, отделанным натуральным или искусственным мехом.

бежевая парка

Мода: бежевая парка

Мода 2017

С чем носить бежевая парка?

К счастью для обладательниц бежевых парок, эти куртки сочетаются практически со всеми вещами, которые есть в женском гардеробе. Удивительно, но романтические женственные платья и юбки идеально подходят к бежевым паркам. Микс спортивной куртки и элегантного сета позволяет сделать акцент на хрупкости женских форм. Стоит отметить, что в данном случае действует принцип пропорций, заключается в том, что с длинными парками носят длинные юбки, а с короткими - короткие. Чтобы образ выглядел более привлекательно, выбирайте парка, не обремененную большим количеством декора. К такой модели идеально подойдут и классические брюки. Они могут быть и темными и светлыми, но в последнем случае следует добавить в образ яркий или контрастный акцент.

Шнуровки, завязки, пуговицы - эти элементы декора куртки-парки позволяют сочетать ее с джинсами любого фасона. Такой микс - выбор активных девушек, отлично знают, что красоте ни к чему жертвы. Любительницы спортивного стиля могут дополнять образ теплыми кедами, сникерсами на танкетке, маскулинными ботинками и прочей обуви, которая отличается удобством и практичностью.

Если у вас есть бежевая парка, и вы уже определились, с чем носить верхнюю одежду, не забывайте об аксессуарах. Объемные шарфы, оригинально завязаны платки, вязаные шапки-бине или шапки-чулки отлично дополнять повседневный модный лук, сделав вас неотразимой.

бежевая парка | Мода 2017

бежевая парка | Мода

Мода 2017: бежевая парка

Photo Мода 2017: бежевая парка

бежевая парка | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Длинная бежевая парка Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий