Борис Корчевников и его жена фото и свадьбы

Борис Корчевников и его жена, фото и свадьбы

которую они сыграли тайно для всех, вот тема, которую мы сегодня с вами рассмотрим.

Как и многие звездные пары не желают присутствия папарацци на своих торжествах Борис Корчевников и его жена устроили свое свадебное торжество тайно. В последнее время такие закрытые мероприятия стали довольно модным среди представителей звездного бомонда.

Photo Мода 2017: Борис Корчевников и его жена фото и свадьбы

Борис Корчевников и его жена фото и свадьбы | Photo Мода 2017

Звезда телесериала «Кадеты» Борис Корчевников и его жена сыграли тайную свадьбу еще в 2013 году и многие его поклонники узнали об этом лишь год спустя. Когда актеру и телеведущему исполнилось 32 года свадьбы Бориса Корчевников наконец перестала быть тайной.

Многие фанаты до сих пор охотятся по сети в поисках фото свадьбы Бориса Корчевников. Жену известного актера стала также актриса французского происхождения имени Сесиль Свердлова. К сожалению, о невесты достоверной информации очень мало, как и о самой свадьбе.

Мода Photo 2017

Предыдущие отношения Бориса с журналисткой и моделью Анной Одеговой так и не дошли до логического заключения брака. Но к счастью, настоящие мужчины не бывают одиноки, и Борис стал встречаться со своей давней подругой актрисой Сесиль.

Достоверно известно, что и Борис и его жена имеют много общих интересов, они часто посещали всевозможные фестивали и презентации вместе, хотя и старались не привлекать к себе лишнего внимания. Также у супругов Корчевниковых еще один общий интерес, это вера, они часто вместе посещали и посещают богослужения, поэтому, когда появилась мысль о браке, они в первую очередь подумали о венчании. Получив от своего духовного отца благословения на венчание пара благополучно обвенчалась, не афишируя этого события.

Best Мода 2017

Так как торжество было тайным, оно не было достаточно пышным, поэтому не стоит ожидать, что фото свадьбы Бориса Корчевников поразят его фанатов. Насколько известно, торжество не только прошло тайно и без лишней пышности, это была не просто свадьба, а тайное венчание. В сети появились свадебные фото Бориса Корчевников и его жены Сесиль, на которых присутствует батюшка и несколько близких друзей.

Best Мода 2017

Сами невесты имеют на них не совсем торжественно, никаких фраков и смокингов или белых платьев. Никакого пафоса и пышности. Но зато на их лицах открыто настоящее счастье. Ведь настоящую любовь не скрыть.

Best Мода 2017

К сожалению, Борис Корчевников с женой - фото со свадьбы в сеть не преподавали, поэтому они полностью отсутствуют в сети и все что мы смогли для вас заполучить это единственное фото с их венчания.

Жена хоккеиста Телегина: "Муж закрутил роман с Пелагеей, когда я была беременна...". От 06.06.16 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий