Наиболее популярные меха для шубы: рейтинг ТОП-10

С давних эпох меха основательно вошли в быт людей разных слоев населения, в течение всего времени, выполняя различные функции. Пошив шуб может быть, как из натуральных шкурок животных, так и из искусственного меха.

Еще в те времена дикий человек хотел шкуры зверей, как материал для создания собственных теплых вещей.
С формированием товарных отношений меха для шубы стали главной частью оборота товара, пределом стоимости и основной символикой богатства и достатка, указывают на высокое положение владельца. Несмотря на то, что многие популярные знаменитости отказались от натуральных мехов из шкуры животных, популярность меховых изделий набирает свои обороты, а цены не прекращают подниматься вверх.
Мы рекомендуем посмотреть десятку наиболее дорогих шуб из натурального меха на планете:

10 место: шуба из бобра

Один из самых распространенных в нынешнем популярном обществе мех для пошива шубы, живо применяемый передовыми мастерами в разработке престижных коллекций.

Обладает огромным диапазоном очевидных плюсов, таких как тонкость, мягкость на ощупь, легкость, безупречную посадку на любую фигуру. Из за невероятно пушистого и густого меха вещь в обработанном варианте выглядит замечательно. Главной отличительной чертой меха для шубы из бобра считается его особенность отталкивать воду, в результате чего он отлично сохраняет тепло независимо от погоды. Непосредственно данный момент делает его привлекательным в глазах потребителей.

9 место: шуба с черно-бурой лисички

Непосредственно черно-бурая лиса, именуемая часто охотился, стала известной еще с эпохи старой Руси. Шуба из натурального меха лисы применялась в многочисленных обрядах. Мех был назначен замечательный материал с целью пошива верхней одежды. Ее густой ворс обладает прекрасной пластичностью, роскошью, великолепной длительной и необыкновенной прочностью.
Многообразие цвета обрадует некоторыми комбинациями: возможно подобрать как светлую шерсть с черными прядями, так и серый мех с темным ворсом.

8 место: шуба из натурального меха горностая

Шкурки горностая считается по-настоящему царским достоинством. Меха с незапамятных времен прекрасно украшали вещи национальных деятелей и царских особ. Зверек кроме царского белого тона обладает множеством цветов, зависящие от зон его обитания, наследственности и периода года.
Белоснежная меховая шуба, бесспорно, считается показателем престижного класса, однако, из-за собственной маркости относится к менее устойчивым к износу меху.

7 место: шубы из песца

Песцовые меха для шубы в свою очередь, популярные среди престижных стилистов для пошива современных верхних вещей эксклюзивных марок.
Нынешние модные барышни предпочитают верхнюю одежду с этого песца, который владеет 2-мя оттенками: белый и небесно-голубой. Последний, по причине собственной исключительности, считается наиболее дорогим вариантом. Под голубым окрасом шкурки песца имеются в виду оттенки цвета пасмурного неба различной интенсивности.

6 место: шуба из натурального меха куницы

Дорогу соболиную шкуру еще на Руси моделировали наиболее доступным материалом с древней историей, которой владеет менее плотным ворсом - ворс куницы.
Цветное разнообразие ублажит наиболее строгие требования современных модниц. Ворс этого зверя может быть окрашен и выразительно-шоколадной, и бледно-серого стальной окраской.

5 место: шуба из норки

Это полный диапазон фасонов и мыслей: классика, авангард, роскошь и красота. Постоянным остается одно - достоинство, статус и первоклассный жанр модельного ряда.
Мастерски изобразить его шик и красоту дают возможность безупречные силуэтные решения, которые благополучно находятся дизайнерами. При этом они не устанавливают четких рамок - в моде диапазон захватывающих новых модификаций норковых шубок, а следовательно, прекрасный ассортимент на тот или иной вкус.
Одно только сочетание слов «норковая шубка» волнует умы нынешних представительниц слабого пола. Хотя, почему только эти? Но нужно грустить, если приобретение натуральной шубы выбивает за пределы задуманного вами бюджета? Безусловно же, не надо! Прекрасно можно заменить ее на «норковую» шубу из искусственного меха.

4 место: шуба из шиншиллы

Основа меха для шубы, заполучившая значительную оценку всемирных специалистов вследствие невероятной густоты ворса, его шелковистость и невесомости.
Окраска шкурок выделяется особым очарованием цветов: спина у животного темновато-дымчатая, тон мягко переходит в голубые стороны стального оттенка, животик же и вовсе белый.

3 место: шуба из натурального меха рыси

Шкура рыси - наиболее редкий мех неповторимой красоты и окраски, обладает весьма недешевой стоимости. При этом с целью выработки подойдет только брюхо животного, податливое и белое. Наиболее дорогим считается шкурка, обладающий наглядно проявленными темными пятнышками. Согласно обстоятельству недостатка меха, изделия, произведенные полностью из кожи рыси, сильно дорогие и встречаются крайне редко.

2 место: шуба из соболя

Мех соболя считается по-настоящему российским государственным материалом, несмотря на шикарную стоимость вероятность покупки изделий относится только к состоятельным слоям населения. Животное на протяжении многочисленных веков является гордыней отечественных производителей и символизирует царский шик и достаток.

1 место: шуба из викуньи

Наиболее дорогая шубка на планете изготавливается из очень редкого меха перуанского зверя семейства лам, именуемого викуньи.
Зверек проживает в условиях непрерывного мороза, ветра и недостатка влаги, по этой причине, сущность приноровила его покров для существования в аналогичных обстоятельствах. Непосредственно в результате сферы существования ворс очень теплый, плотный, однако, при этом легкий, но весьма изящный.

ТОП 10 - Самые Дорогие Дома в Мире Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ