Ready to wear

Каждая уважающая себя модница всегда может отличить одежду от кутюр, эксклюзивную коллекцию и гардероб массового производства. Однако не все знают, как профессионалы в мире моды обозначают ту или иную линию. Наверное, каждая девушка слышала выражение ready to wear. Возможно, кто-то не изменял значение этого модного слова, а кто-то, наоборот, часто использует ее в своем лексиконе. Но все же давайте разберемся, что же это такое - ready to wear?

Photo Мода 2017: Ready to wear

Woman ready wear

Одежда линии ready to wear - основная в большинстве брендов и модных домов. Дословно в переводе этот термин означает «готов к ношению». Чаще всего его используют при описании женских коллекций одежды. В мире моды выражение ready to wear означает одежду масштабного производства. То есть, сюда относится гардероб от известных дизайнеров, который изготавливается в стандартных размерах на продажу большими партиями. Впервые понятие ready to wear стало применяться в описании коллекций в середине 50-х годов прошлого века. Кстати, тогда появились такие термины, как pret-a-porte и Haute couture. Учитывая разнообразие материалов, фасонов и дизайнерских фантазий, одежда ready to wear делится на две категории:

  • Ready to wear люкс. К этой линии относятся модели с достаточно дорогих тканей. Такая одежда часто представлена ​​на подиумах и не всегда используется в повседневной носке.
  • Ready to wear второго класса. Эта серия предлагает более повседневный гардероб. Модели второго класса дешевле и шьются по дизайнерским эскизам на фабриках. Если одежда класса люкс соответствует самым передовым модным направлениям, то гардероб второго класса представлен актуальными модными тенденциями.

Сегодня коллекции ready to wear более популярны, чем эксклюзивные серии. Это обусловлено доступностью и более широким спектром применения такой одежды.

Ready to wear | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Ready to wear Мода

Story of the Spring-Summer 2017 Ready-to-Wear CHANEL Show Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий