шапка HOMIES

То, во что мы одеты, частично или полностью, отражает наше настроение, мировоззрение, внутренний мир, одним словом, индивидуальность. Так, даже головной убор сможет сообщить о нас мира. Молодежная шапка HOMIES - это яркое доказательство того, что модница любит быть в центре внимания.

Трендовые женские шапки с надписью HOMIES

Интересен тот факт, что даже те, кто носит шапку HOMIES, будь то оригинал или копию, не особо задумываются, а что же это за слово такое, одежда с которым так любит современная молодежь. На первый взгляд, увидев или услышав «homies» много вспоминают о одноименном немецком фильме (2010 года выпуска), а также сингл, в котором упоминается тот самый «homies».

Так, шапки, как и одежда с этой надписью - творение молодого амбициозного дизайнера Брайана Лихтенберга. Как оказалось, «homies» надо переводить, как «дружок», «кореш», «чувак». Иными словами, парень пытался показать, что, если вы одеваете эту шапку, это не просто хотите выглядеть модно, но и доброжелательно настроены по отношению ко всему окружающему.

шапка HOMIES

Не будет лишним отметить, что все вещи, в том числе и головной убор, созданный Брайаном, отличаются удобством, простотой. К тому же каждая новая коллекция - это нечто, что напоминает иронический подход к уличной моде. Неудивительно теперь, почему шапки HOMIES обожают те, кто и дня не проживет без street-style.

Прославила этот головной убор именно звезда мира шоу-бизнеса, топ-модель Кара Делевинь, которую папарацци неоднократно удалось снять в модном look, главной изюминкой которого стало не что иное, как шапка с известной надписью. Также в список селебрити, которым по вкусу уличный стиль, можно отнести и красавицу Рианну, неоднократно появлялась не только в этом головном уборе, но и в футболке HOMIES.

Мода: шапка HOMIES

Мода 2017

шапка HOMIES | Мода 2017

шапка HOMIES | Мода

Мода 2017: шапка HOMIES

Photo Мода 2017: шапка HOMIES

шапка HOMIES | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Шапка Homies Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий