Обувь - весна 2016

Непрактичность, откровенная нелепость и вычурность - модная женская обувь, представленная в рамках показов коллекций весна-лето 2016 года, порадовала отсутствием всего перечисленного. Дизайнерам удалось направить творческий потенциал в практическое русло, уравновесив «моду ради моды» с практичностью. Классики уделено минимум внимания, в тренде футуризм, оригинальность фактур и их комбинаций, яркость. Новинки обуви сезона весна-2016 радуют разнообразием и отсутствием пошлости.

  • Балетки.

    Невероятно комфортной для женских ножек обувь уделили внимание многие дизайнеры. Не стоит сомневаться в том, какая обувь будет в моде, так как весна 2016 - это безоговорочный триумф балеток! Повседневная обувь влюбляет в себя большим количеством ярких красок, кружевом, аппликациями, пайетками и бусинами. Если Bottega Veneta, Etro и Emporio Armani делают ставку на необычные материалы, Zac Posen, Emilia Wickstead и Erdem предлагают обратить внимание на острый ретро-носок. Конечно же, такие модели обуви в сезоне весна-2016 выполнены с поправкой на современность. Любительницам гламура и романтического стиля дизайнеры брендов Miu Miu, Aquilano Rimondi и Salvatore Ferragamo дарят возможность носить балетки, украшенные широкими лентами и шнурками.

Обувь - весна 2016

Мода: Обувь - весна 2016

Мода 2017

Обувь - весна 2016 | Мода 2017

  • Туфли на шпильке. Традиционная классика, которую предлагает мода сезона весна-2016 - это обувь, лишь отдаленно напоминает любимые миллионами девушек черные лаконичные лодочки. Верными классики остаются Hermes, Gareth Pugh и Oscar de la Renta, а Marc Jacobs, Giamba и Emanuel Ungaro решили поэкспериментировать с дизайном и формой туфель, использовав ажурные кружева, металлизированный футуристический материал и оригинальные носки.

Обувь - весна 2016 | Мода

Мода 2017: Обувь - весна 2016

Photo Мода 2017: Обувь - весна 2016

  • Ремешки. Разнообразные переплетения узких полос мы наблюдаем в одежде, но и коллекция обуви сезона весна-2016 не отстает. Горизонтальные ремешки невероятных цветов и их сочетаний украшают и повседневная обувь, и модели для особых случаев. Подошва может быть плоской, и на устойчивое «колонке», и на элегантной «шпильке».

Обувь - весна 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

  • Высокая платформа. Тренд обувь прошлых лет прижился и в сезоне весна-2016. Учитывая пожелания девушек, дизайнеры создали креативные модели, которые граничат с фриковостью. Дерзкий уличный стиль в этой обуви гармонично сочетается с женственностью. Если дизайнерам Chanel захотелось поэкспериментировать со спортивным стилем, то Stella McCartney и Michael Kors остановились на романтичности. Массивные цепи из металла, заклепки самых разных размеров - такой декор украшает босоножки в панк-стиле от Tommy Hilfiger, Paul Smith, Mother of Pearl и Lacoste.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

  • Спортивный стиль. Слипоны в спортивном стиле - фавориты весенне-летнего сезона. Еще бы, ведь теперь их можно носить и с платьями, не ограничивая себя джинсами. Имитация носка, вставки из материалов различных фактур, отсутствие задника, шнуровки и даже стилизованные карабины - выбор слипонов, кед, полукед, кроссовок и мокасин крайне широк!

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Обувь - весна 2016 Мода

  • Греческий стиль. Еще одна интерпретация модных ремешков во всей их красе! Не повторяя тенденции прошлых сезонов, дизайнеры предлагают превратить ремешки в завитки, элегантно обвиваться женские ножки. Результат впечатляет, и никакого намека на старомодность!

Мода: Обувь - весна 2016 | Images 2017

Images: Обувь - весна 2016 | Мода 2017

photos 2017: Обувь - весна 2016 Мода

  • Обувь с бахромой. Этот элемент декора новинкой назвать сложно, но в прошлом бахрома украшала только сапоги и ботинки. Сегодня она переместилась на туфельки, кеды и даже шлепанцы. Форма каблука, высота подошвы и другие детали - это мелочи, ведь все внимание должно достаться бахроме!

photos Мода 2017

Обувь - весна 2016 Мода 2017 year

Magazine for women 2017

Моя базовая обувь. Весна 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий