Модные юбки весна-лето 2016

В зависимости от фасона с помощью юбки можно изменять свою внешность, наделяя его разными качествами. Красивые летят модели, закрывают ноги, придадут вам скромность и нежность.

В зависимости от фасона с помощью юбки можно изменять свою внешность, наделяя его разными качествами. Красивые летят модели, закрывают ноги, придадут вам скромность и нежность. Укороченный крой и облегающий силуэт продемонстрируют вашу решимость, независимость и элегантность. Именно благодаря универсальности этого предмета гардероба дизайнеры предлагают новые коллекции модных юбок каждый сезон. Давайте посмотрим, какие будут юбки актуальными весной-летом 2016?
Юбки в пол.

Наиболее универсальными моделями, пригодными как для прохладной весны, так и для жаркого лета, в сезоне 2016 считаются длинные юбки. Дизайнеры представили очаровательные модели в пол из летучих материалов, подчеркивают женственность и придают образу легкость.

Прозрачные юбки. Добавить нотку сексуальности и подчеркнуть свою решимость в создании модного образа вам помогут юбки из прозрачного или полупрозрачного материала. Актуальной длиной таких моделей считается меди, а фасоном - карандаш, тюльпан и асимметричный крой.

Короткие пышные юбки. Выбирая короткую молодежную модель, дизайнеры предлагают дополнить свой образ нотку романтичности и игривости. Таким образом, самыми модными короткими юбками весной 2016 стали фасоны из пышных тканей, а также модели с ярусами и каскадами.

Джинсовые юбки весна-лето 2016

Особое внимание дизайнеры уделили коллекций юбок деним, мода на которые набирает стремительные обороты весной 2016 года. В новом сезоне наиболее актуальными считаются следующие модели:
  • Юбка на пуговицах. Практический материал дизайнеры дополнили Не менее надежной застежкой, которую предпочли не скрывать, а наоборот выставить напоказ. Кроме того, джинсовые юбки с пуговицами спереди выглядят очень оригинально и в то же время просто.

  • Рваные юбки. Привлечь внимание к неординарности и оригинальным решением в образе вам поможет модель с прорезями и потертостями. Такие джинсовые юбки идеально подходят для теплого сезона.

  • Юбка-карандаш. В сезоне весна-лето 2016 дизайнеры предлагают включить модные юбки из денима в деловой и строгий лук. Таким образом, облегающие зауженные модели в стиле минимализм получили невероятную популярность, а также дополнили строгое направление комфортом и функциональностью.

Модные платья 2016 весна - лето Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ