НЕЛВА - весна-лето 2016

Зима еще не закончилась, но девушки в предчувствии весны, уже рассматривают новые коллекции. И, конечно же, не осталась без женского внимания новая коллекция фирмы НЕЛВА - очень теплая, по-весеннему теплая и, несомненно, долгожданная.

О компании Nelva

НЕЛВА - весна-лето 2016

Nelva производит женскую одежду с 2000 года, за это время фирма завоевала популярность у представительниц прекрасной половины человечества. И причин тому немало:

  • наряды от Nelva имеют идеальный крой, они безупречно садятся на разные фигуры, подчеркивают достоинства и скрывают недостатки;
  • качество вещей от этой фирмы - вне конкуренции, данный факт был проверен огромным числом женщин;
  • неповторимый стиль - это то, что отличает одежду Nelva, это то, что сможет выделить вас в толпе;
  • следования модным тенденциям - один из принципов работы компании.

Секрет успеха фирмы НЕЛВА заключается в том, что ее сотрудники имеют возможность самовыражаться. Соответственно, команда профессионалов пытается сделать одежду более интересной, красивой, необычной, яркой. Кроме того, компания НЕЛВА любит своих покупателей, вдохновляющих совершенствоваться и творить.

НЕЛВА - коллекция весна-лето 2016

Ежегодно компания выпускает две коллекции - весна-лето и осень-зима, каждая из которых обязательно имеет свою тематику. Идея может выражаться в цветовой гамме, в декоре или принте, фактуре ткани.

Коллекция НЕЛВА весна-лето 2016 не стала исключением. Дизайнеры постарались сделать наступают теплые сезоны романтическими, наполнить каждый момент радостными эмоциями, внушить оптимизм в каждую женщину. Главная тема коллекции одежды НЕЛВА весна-лето 2016 - женщина должна чувствовать себя комфортно и привлекательно, где бы он ни находился и что бы она не делала. Поэтому, не важно, где застанет вас весна - в уютном кафе Прованса или на улицах Москвы - стильное решение для любого сценария приготовили для вас дизайнеры фирмы НЕЛВА.

Особенности коллекции НЕЛВА весна 2016

Коллекция одежды НЕЛВА 2016 имеет три направления:

  • City lounge включает в себя вещи классического стиля. Их отличает геометрия линий, строгость фасонов, симметрия узоров и сдержанность принтов. Цветовая палитра этого направления также очень мягкая и универсальная - одежда выполнена в модной пастельной гамме - ни одну девушку не оставят равнодушной юбки, платья, блузки белого, розового, кофейного цвета. Кроме того, необычно и свежо выглядят слегка размытые акварельные рисунки - они подчеркивают праздник цвета во многих лаконичных моделей.
  • Направление Summer breeze - это сочетание классики с стилем ретро. Жарким днем ​​девушки смогут насладиться новым прочтением морского стиля. Этой части коллекции Nelva весна-лето 2016 характерно использование натуральных тканей, серо-голубых и приглушенно синего цвета, декора из рюш, полосатого принта. Несомненно, такая одежда вдохновит вас на новые путешествия и незабываемые приключения.
  • Весна 2016 от НЕЛВА отражена и в потрясающем по звучанию фрагменте коллекции под названием Secret garden. Платья-букеты, созданные дизайнерами фирмы, прекрасно подходят для нежной весны и озорного лета. Они богато украшены растительными узорами, изобилуют сочными красками, делая образ легким, намекая на непостоянство и многогранность женской натуры.

Дизайнеры фирмы НЕЛВА помогут вам не отказывать себе в удовольствии быть солнечной, веселой, жизнерадостной и цветущей, особенно весной и летом.

Мода: НЕЛВА - весна-лето 2016

Мода 2017

НЕЛВА - весна-лето 2016 | Мода 2017

НЕЛВА - весна-лето 2016 | Мода

Мода 2017: НЕЛВА - весна-лето 2016

Photo Мода 2017: НЕЛВА - весна-лето 2016

НЕЛВА - весна-лето 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Бутик PANNA, показ VINNYTSIA FASHION DAYS, Summer 2016, ролик Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий