Твин Сет - весна-лето 2016

В сезоне весна-лето 2016 дизайнеры модного итальянской марки Твин Сет предлагают девушкам вспомнить о культуре хиппи и показывают различные комплекты в этом стиле, а также в направлении бохо-шик.

Марка модной одежды Твин Сет

Twin Set Simona Barbieri (а именно так полностью звучит название марки) - компания, производящая модную и стильную молодежную одежду. Основана в Италии дизайнером Симоной Барбьери она присутствует на рынке уже около двадцати лет, каждый сезон радуя модниц новыми интересными моделями. Подходящие для себя комплекты без труда смогут подобрать активные городские модницы предпочитают оригинальный стиль и не боятся экспериментировать со своим образом.

Твин Сет - одна из самых доступных итальянских марок, которая, тем не менее, славится высоким качеством пошива и использованием превосходных материалов. Основные ткани, которые применяются при изготовлении коллекций - высококачественный, мягкий и комфортный трикотаж, а также натуральный шелк.

Твин Сет - весна-лето 2016

Twin Set коллекция весна-лето 2016

Коллекция Твин Сет для весны и лета 2016 получилась очень яркой и необычной. Как уже говорилось выше, за основу были взяты стиле хиппи и бохо-шик. По подиуму дефилировали модели в свободных, не подчеркивают фигуру одеждах с тонкой мягкой ткани. Были здесь и макси сарафаны и широкие штаны, и сочетание туники с свободной юбкой. Трендовой вещью коллекции стала накидка простого кроя без застежки, украшенная бахромой. В других моделях использовались укороченные брюки-шаровары, не слишком широкие, с низом, собранным на резинку. Соединяясь со свободным верхом, они уравновешивали пропорции женской фигуры и выглядели вполне пригодными для повседневного ношения. Были представлены в новой коллекции Твин Сет 2016 и модели, полностью выполнены из кружевного полотна.

Если говорить о цветах, то царило настоящее разнообразия. Пестрота расцветок и огромное количество принтов оказывали нарядам еще более раскованный характер. Встречалась и актуальна в этом сезоне полоска, и нежно-розовые и голубые вещи. Председателя манекенщиц во многих выходах украшали особые аксессуары из цепочек, а в качестве сумки дизайнеры марки предлагают использовать в следующем сезоне небольшой рюкзачок или клатч-конверт.

Мода: Твин Сет - весна-лето 2016

Мода 2017

Твин Сет - весна-лето 2016 | Мода 2017

Твин Сет - весна-лето 2016 | Мода

Мода 2017: Твин Сет - весна-лето 2016

Photo Мода 2017: Твин Сет - весна-лето 2016

Твин Сет - весна-лето 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

TWINSET Simona Barbieri Spring Summer 2016 Precollection Fashion show Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий