Лакбы - весна 2016

В сезоне весны 2016 компания Лакбы представляет своим покупателям очередную коллекцию модной одежды, соответствующей основным требованиям марки: элегантности, удобства и демократичности.

Лакбы - весна-лето 2016

Лакбы - белорусский бренд современной модной женской одежды, соответствующей последним тенденциям и актуальным трендам. Главный офис предприятия находится в городе Брест. Традиционное назначение коллекций фирмы: повседневная одежда, наряды для работы и праздники. В год выпускается три коллекции от этого бренда: Весна-лето, осень-зима, Рождество, приуроченная к новогодним праздникам.

В новую коллекцию Лакбы весна 2016 вошли отлично скроенные жакеты и такие актуальные сейчас жилеты без рукавов, женственные платья длиной от мини до макси, клешеные юбки, создают зрительный контраст между тонкой талией и объемным низом. Наряд от этой марки проникнуты креативом и необычной трактовкой классических костюмов. Так, в коллекции можно встретить удлиненное пальто без рукавов, но украшенное объемными меховыми карманами или юбку-карандаш, на боковой части которой расположен крупный принт в виде мопса. С другой стороны, в этой коллекции можно найти и очень классические и уместны везде модели и сочетания, такие как строгие белые блузки с черными брюками или пальто-кокон с укороченным облегающим платьем серого цвета.

Лакбы - весна 2016

Цветовое решение коллекции

Если говорить о цветах новой весенней коллекции Лакбы 2016 то следует отметить, что в этом сезоне дизайнеры решили сделать акцент на интересном крое, а в качестве оформления выбрать красивые, но некричущи оттенки. Большинство моделей выполнено из однотонной ткани. Среди моделей коллекции преобладают вещи черного цвета, который выступает как самостоятельно, так и в качестве основного (например, в костюме с баской на синий подложке) или в виде фонового оттенка. Среди других актуальных цветов: классический красный, белый, кобальтово-синий, серый, темно-бордовый, песочный. Как принт используется клетка и гусиная лапка.

Если говорить о модели-новинки 2016 с белорусского трикотажа от Лакбы, то практически все они выполнены в классическом черном цвете и имеют несколько более спортивный характер чем другие вещи из коллекции, например, украшаются принтом из букв на груди.

Мода: Лакбы - весна 2016

Мода 2017

Лакбы - весна 2016 | Мода 2017

Лакбы - весна 2016 | Мода

Мода 2017: Лакбы - весна 2016

Photo Мода 2017: Лакбы - весна 2016

Лакбы - весна 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Tibetan New Song 2016 "Ama Jetsun Pema Lak" By Samdup Dorjee Sammy Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий