Коллекция Chanel весна-лето 2016

Все модели и зрители на показе Chanel весна-лето 2016 стали пассажирами авиалайнера - Карл Лагерфельд превратил подиум в аэропорт. Манекенщицы двигались в разных направлениях, появляясь будто из ниоткуда и двигаясь в никуда. Это позволяло зрителю окунуться в настоящую атмосферу аэропорта, где люди в панике бегут каждый по своим делам. Тем не менее, в коллекции одежды, представленной Лагерфельдом, совершенно не прослеживается некая связь с формой стюардесс и пилотов. Также в ней нет намека на простоту и комфорт, которые так часто выдвигаются к одежде для путешествий. По мнению модельера, сегодня каждая женщина может осуществить авиаперелет в любой приемлемой для нее одежде. Это может быть как классика, так и свободный молодежный стиль. Мы живем в век высокой мобильности и только за сутки можем оказаться в нескольких точках мира. При этом удобство в одежде для таких частых перемещений играет не последнюю роль. Однако, по мнению Лагерфельда, это никак не мешает ей выглядеть эффектно и стильно.

Модные тенденции Шанель весна-лето 2016

Женская коллекция одежды Шанель весна-лето 2016 была представлена ​​разнообразием стилей и модных направлений. Элегантные костюмы и строгие юбки-карандаши на моделях менялись комбинезонами и шортами широкого покроя, джемперами и туниками, а также достаточно свободными платьями и юбками. Коллекция изобиловала разнообразием аксессуаров в различных сочетаниях, а также оригинальными комбинациями вещей. В новой коллекции модельер дал развитие темы сочетание одежды и сумок с аналогичным принтом, а также предложил модницам сочетать брюки-клеш с юбками и платьями меди. Не осталась без должного внимания и классика модного дома Шанель - твидовый костюм, который, безусловно, претерпел определенные изменения под влиянием времени и неповторимого таланта Карла Лагерфельда. Наиболее примечательным оказалось то, что пресловутый твидовый костюм на этот раз был совсем не твидовым. Легко узнаваемая фактура этой известной ткани было зимитовано за счет использования принтов и плотной вышивки.

Главными особенностями модной коллекции Шанель 2016 стали многослойность, акцент на талии, широкие юбки и брюки, а также платья А-силуэта и, конечно, многообразие цветовых решений и сочетаний. Несмотря на то, что тематика профессиональной формы одежды работников авиалиний напрямую не была использована в представленной коллекции, принты на одежде моделей отразили заданную стилистическую направленность, создавая на тканях имитацию самолетов и табло вылета. Пальто и жакеты в коллекции Шанель также украшали броши в виде самолетов. Кроме того, Карл Лагерфельд так или иначе сделал комплимент Air France, используя в ряде образов их фирменные цвета: красный, синий и белый. Смешанные в различных принтах, они присутствуют и в клетке, и в нерадивых картинах, как нарисованных мазками широкой кисти.

Коллекция Chanel весна-лето 2016

Не менее оригинальной оказалась и обувь представленной коллекции: платформу босоножек на ножках моделей украшала светится лента, способная в темноте стать настоящим источником света.

Кроме одежды, Карл Лагерфельд представил вниманию зрителя разнообразную ручную кладь в виде объемных сумок, сумочек и клатчей на узком ремешке. Не остались без внимания и чемоданы на колесиках, обеспечены разного рода украшениями в лучших традициях модного дома Шанель.

Мода: Коллекция Chanel весна-лето 2016

Мода 2017

Коллекция Chanel весна-лето 2016 | Мода 2017

Коллекция Chanel весна-лето 2016 | Мода

Мода 2017: Коллекция Chanel весна-лето 2016

Photo Мода 2017: Коллекция Chanel весна-лето 2016

Коллекция Chanel весна-лето 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Показ мод CHANEL Весна-Лето 2016 / Spring Summer 2016 Haute Couture Show CHANEL Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий