Туфли - весна 2016

Весна 2016 станет самым подходящим временем для примерки актуальных моделей туфель, которые предложили ведущие мировые дизайнеры, специализирующиеся на изготовлении обуви.

Какие туфли в моде весной 2016?

Если окинуть взглядом все наиболее популярные модные тенденции, продемонстрированные различными марками, то можно сделать вывод, что туфли постепенно перестают быть лишь дополнением к одежде и завершением образа, а становятся самостоятельной яркой деталью, вокруг которой строится весь модный look.

Если говорить о форме женских туфель весны 2016 то здесь правят бал модели классической формы. Лодочки, босоножки или закрытые туфли, напоминающие ботильоны, будут актуальными. Модная несколько предыдущих сезонов сплошная платформа уходит в прошлое, а вот разнообразные каблуки, наоборот, возвращаются. Хотя в некоторых коллекциях до сих пор можно увидеть модели на танкетке. В моде будут прямые высокие тонкие каблуки или варианты в форме рюмки, для каблуков средней высоты лучше квадратная форма. Носы в модных моделей обуви для весны могут быть двух видов: округлые или заостренные, но не вытянуты. Актуальной остается также платформа под носочной частью. Из моды прошлых лет пришла тенденция оформления такой подошвы: теперь она может быть не только скрытой и гладкой, но и открытой, контрастной или выпуклым рисунком протектора.

Туфли - весна 2016

Детали модных женских туфель весны 2016

Теперь остановимся на тенденции оформления и обработки деталей, которые и придают обуви самобытный и актуальный внешний вид.

В наступающем сезоне особенно популярными будут модели с разнообразным декором каблука. Он может быть полностью выполнен из имитации металла желтого или белого цвета или украшен блестящими вставками. Как инкрустации могут использоваться различные кристаллы, бисер, блестки. Каблук может затягиваться тканью, контрастной по отношению к оформлению всей обуви, расписываться красками, украшаться бантами, шипами, искусственными деталями. Такие яркие каблуки легко придадут даже самой стандартной формой паре туфель свежее и необычное звучание.

Еще одной деталью моды на туфли весны 2016 которую использовали в своих моделях дизайнеры, станет наличие вертикальной перегородки, которая соединяет носок туфель и застежку в виде ремешка, который охватывает щиколотку ноги. Такое оформление визуально стройнее ноги, а лодыжки становятся еще тоньше.

Туфли весны 2016 представлены большим количеством моделей с закрытой передней частью. Фактически, такие туфли - не что иное как низко обрезанные ботильоны. При этом подобные модели могут быть открытой пяткой или большим количеством отверстий, создают причудливый рисунок, отражающий подобную обувь из разряда демисезонной и делает весенне-летней.

Также стоит отметить тенденцию использования материалов с разной фактурой для изготовления одной модели обуви. Так в одной паре туфель могут присутствовать детали из лаковой и матовой кожи, замши и даже вставки из текстиля. Подобные модели могут иметь как достаточно сдержанный, повседневный внешний вид, так и выглядеть достаточно празднично.

Еще один тренд - использование моделей с необычной формой или окраской подошвы. Она может обеспечиваться орнаментами или обрабатываться вышивками. Актуальные и пластиковые прозрачные варианты. Каблуки туфель часто делаются «дырявыми», то есть имеют отверстие посередине, или они могут практически сливаться с подошвой, раздваиваясь с ней только в самом низу.

Мода: Туфли - весна 2016

Мода 2017

Туфли - весна 2016 | Мода 2017

Туфли - весна 2016 | Мода

Мода 2017: Туфли - весна 2016

Photo Мода 2017: Туфли - весна 2016

Туфли - весна 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Моя базовая обувь. Весна 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий