Обувь - мода весна-лето 2016

В этом году многие модницы были приятно удивлены тем, что в коллекциях обуви весна-лето 2016 отсутствует банальность. Все модельеры смогли выбрать «золотую серединку» и соблюсти баланс между моделями «на каждый день» и подиумных вариантами.

В этом году многие модницы были приятно удивлены тем, что в коллекциях обуви весна-лето 2016 отсутствует банальность. Все модельеры смогли выбрать «золотую середину» и соблюсти баланс между моделями «на каждый день» и подиумных вариантами. Обувь для весенне-летнего сезона настолько разная, что каждый сможет выбрать пару по вкусу.
Качество важнее количества
Это фраза точно характеризует последние показания. В новых коллекциях обуви весна-лето 2016 моделей было много, но они разительно отличались между собой дизайном и большим количеством декора. Обычные повседневные балетки были украшены интересными бусинами, тонкими кружевами и необычными аппликациями.
Даже те пары, в которых присутствовали украшения, привлекали к себе внимание: для нынешнего сезона дизайнеры выбирали наиболее яркие и необычные цвета. Вернулись балетки с острым носом и обувь в стиле ретро. Но все же это не было воплощение в первозданном виде. В этом сезоне любая модель несла на себе налет современности.
Отдельно стоит отметить среди обувь 2016 моды весна-лето балетки, похожие на пуанты. Сходство с принадлежностью балеринам моделям придавали шнурки или ленты, которые обвязывались вокруг ноги.

Классика: быть или не быть?
Классических моделей на шпильках было откровенно мало. Они присутствовали на нескольких показах. Есть мнение, что пару лет классики в «чистом виде» на подиуме не будет. Имеющимся шпилек тоже был добавлен декор, который сделал из классической обуви супермодную.
В этом сезоне на туфлях присутствует металлический блеск и кружевная отделка, большое количество декора. Интересный вариант - сочетание их с носками.

Ремешки, жгуты, плетение
Новинки обуви весна-лето 2016 - различные ремешки на любых моделях, начиная с балеток. Были замечены босоножки, полностью созданные из ремешков. Это была обувь на каждый день. Но дизайнеры увидели еще один способ ее изменить: слегка подняли, получив удобные каблуки.
К легким и ажурным моделей состоит из ремешков, добавились необычные состоят из жгутов. Также были показаны босоножки, напоминающие греческие, в которых интересно обыграны ремешке.

Поднять над землей
Не только модели на удобном каблуке, но и на платформе, стали хитом сезона. Стильная обувь весна-лето 2016 на сплошной подошве - для тех, кто любит выше, а необычные платформы - для желающих выделиться. Ежедневные модели, представленные босоножками, туфлями, вьетнамками, могут иметь удобную платформу.

Спорт в моде
Пропагандируя здоровый образ жизни, модельеры не забыли о модной спортивной обуви сезона весна-лето 2016. Это весной она будет достаточно популярна. Слипоны есть во многих коллекциях и их предлагают комбинировать не только со спортивными брюками и джинсами, но также с юбками и платьями.
Для модников, которые не хотят расставаться со спортивной обуви в самую жаркую пору, были придуманы кеды без пяти.

В моде осталась бахрома, ремешки сплелись в Т-образную застежку, туфли приобрели прозрачный каблук. Это далеко не все модные тенденции в обуви весна-лето 2016. Дизайнеры постарались, теперь выбор за модницами.

Модная обувь весна-лето 2016 Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ