Летняя коллекция макияжа Диор 2016

Если вы еще не подобрали себе идеальную косметику для жаркого времени года, давайте рассмотрим летнюю коллекцию макияжа Dior 2016. Ведь к лету осталось всего два месяца!

Коллекция макияжа Диор - лето 2016

Вспомнив хорошо забытое старое, а именно, узор «горошек», который был трендом начала 90-х годов, модный дом Dior создал в этом стиле новую коллекцию макияжа для лета 2016. Она отличается особым жизнерадостным настроением и красочностью.

Четыре оттенка классической пудра-бронзатор теперь доступны с новым эффектом - непревзойденным свечением. Она настолько легкую текстуру, визуально становится незаметной на лице. Также ее можно использовать и для тела.

Летняя коллекция макияжа Диор 2016

Существует еще один вариант для выбора - рассыпчатая пудра. Она легкая и невесомая и выпущена в одном только янтарном оттенка.

Палетки теней для век состоят из пяти цветов. Существуют две панели. Одна из них яркая и включает персиковый, синий, желтый, бежевый и песочный оттенки. А вторая нейтральная, содержащий бежевые и бронзовые тона. Она идеально подойдет для естественного макияжа.

Eye Reviver - палетка для глаз, которая включает в себя темно-коричневую подводку для глаз в комплекте с пятью тенями ваниль, мягкий розовый, бежевый, хаки, темно-коричневый.

Просто потрясающее открытие - жидкие тени для век. Есть два цвета: золотой и коричневый бронза. Они находятся в очень удобной и прозрачной емкости, что позволяет с легкостью увидеть количество остаточного продукта. Дизайн тубы сдержанный и элегантный. Кисточка очень удобная - набирает достаточное количество теней и хорошо прорисовывает. При нанесении они ложатся плотным слоем, при необходимости же - их без труда можно растушевать с помощью кисточки. Очень устойчивы, но легко удаляются с век при демакияжа.

Для коллекции макияжа Dior лето 2016 были выбраны весьма необычные цвета подводки для глаз: изумрудный и фиолетовый. При нанесении они выглядят просто потрясающе. Лайнер жидкий, но быстро сохнет. Держится долго и не растекается, что крайне важно при жаркой погоде. Любой из этих оттенков подчеркнет красоту ваших глаз.

Для ресниц выпущен единственный продукт - поднимая темно-коричневая тушь с бронзовым оттенком. Это один из самых интересных продуктов данной коллекции.

Блеск для губ заслуживает отдельного внимания. Он представлен в формате 2в1 - помада плюс блеск. Все оттенки молочные и менее насыщенные, чем у помады. Бальзам входит в состав, ухаживает за губами, увлажняя их. Не растекается, хорошо ложится, но держится недолго. Представлен в шести цветах.

Помада в летней коллекции макияжа Диор 2016 обладает насыщенным цветом, но в то же время не слишком ярким. В коллекции есть четыре тона: коралл, роза, клубника и светло-коричневый.

Изюминкой этой коллекции стали оригинальные маникюрные наборы, включающие в себя, в том числе, два объединенных лака и инструмент для нанесения узора «горошек» на ногти.

Мода: Летняя коллекция макияжа Диор 2016

Мода 2017

Летняя коллекция макияжа Диор 2016 | Мода 2017

Летняя коллекция макияжа Диор 2016 | Мода

Мода 2017: Летняя коллекция макияжа Диор 2016

Photo Мода 2017: Летняя коллекция макияжа Диор 2016

Летняя коллекция макияжа Диор 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Dior Milky Dots Лето 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий