Коллекция макияжа Шанель - лето 2016

Разговоров о новинках для создания идеального макияжа много не бывает. Не успели обсудить и протестировать весеннюю коллекцию, как можно приступать к подбору косметики для долгожданного летнего сезона. Чтобы быть готовой к покупке, рассмотрим, какие продукты в этом году нам предлагает Chanel.

Коллекция макияжа Шанель лето 2016 - обзор

Не могут не радовать пудры-палетки, выпущенные в двух оттенках. С приобретением этой позиции вы получаете покрытия для различных целей. Ее можно использовать как скульптор, румяна, пудра или как обычную пудру. Она очень легкая и обладает защитными свойствами от ультрафиолета, что крайне важно для кожи лица. Две палетки - песочную / коричневую и белое золото / коралл - с трудом можно назвать взаимозаменяемыми. Оба продукта не будут лишними в косметичке.

Компактные тени могут стать настоящим спасением в повседневной рутине. Палитра состоит из четырех оттенков (бронзовый, изумрудно-зеленый, золотисто-бежевый, коричневый), которые можно совершенно по-разному комбинировать. Подобранные цвета способны идеально подчеркнуть красоту ваших глаз, придавая им особое сияние. А рельефный рисунок, напоминающий песчаные дюны, только добавит характерно настроение.

Коллекция макияжа Шанель - лето 2016

Водостойкие карандаши Chanel - прекрасная инвестиция для макияжа этим летом 2016. С ними можно не беспокоиться ни о дожде, ни о брызгах воды на пляже - они не подведут. Доступны в двух цветах - изумрудно-зеленый и розовый коралл, которые как нельзя лучше подходят для жаркого времени года.

Водостойкая тушь для ресниц также будет незаменимой помощницей в создании идеального макияжа, о качестве которого можно не волноваться. Лимитированный выпуск ограничился одним цветом - темно-коричневым.

Бренд Сhanel придает особое значение блеска для губ и в летней коллекции макияжа 2016 это осталось неизменным. Учитывая насыщенное свечение теней для глаз, можно предположить, что губы будут выглядеть более сдержанно - но нет! Новые яркие цвета составят тандем для яркого образа. В новом выпуске можно выбирать среди различных оттенков розового, красного и фиолетового. Независимо от того, предпочитаете ли вы темные или светлые цвета, подходящий вариант найдется для каждой женщины. Также стоит отметить тот факт, что производитель обещает отличное качество продукта: приятную текстуру, равномерное нанесение, стойкость. В этой линейке есть шесть тонов: кораллово-розовый, оранжевый с золотом, малиново-красный, сияющий сливовый, сияющий розово-персиковый, розовый.

И, конечно же, ваши ногти не останутся без внимания. Нет лучшего способа для поднятия настроения, чем испытать новый оттенок, который будет красочно переливаться на ногтях в лучах летнего солнца. Незаурядные цвета позволят женщине быть яркой. Улучшенная формула обещает уход за ногтями и устойчивость в условиях жарких дней и при контакте с водой. Доступные цвета: яркий красно-розовый, блестящий каштан, золотистый металлик, насыщенный оранжево-красный, сияющий изумрудно-зеленый.

Подведем итог

Коллекция макияжа Сhanel лето 2016 выдержана в стиле сафари. Дизайнеры отдали предпочтение натуральным цветам, мягким текстурам и солнечного свечения. Цвета подобраны с учетом всех типов внешности женщин. Косметика рассчитана на жаркие дни, дождливую погоду и использования в условиях отдыха на пляже. Она поможет лучше подчеркнуть естественную красоту и загар. Вам не придется волноваться о качестве макияжа, даже в самых экстремальных условиях.

Годовая линейка продуктов от Шанель будет доступна в продаже с мая 2016 года.

Мода: Коллекция макияжа Шанель - лето 2016

Мода 2017

Коллекция макияжа Шанель - лето 2016 | Мода 2017

Коллекция макияжа Шанель - лето 2016 | Мода

Мода 2017: Коллекция макияжа Шанель - лето 2016

Photo Мода 2017: Коллекция макияжа Шанель - лето 2016

Коллекция макияжа Шанель - лето 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Chanel Dans La Lumiere De L’Ete Collection Summer 2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий