Стеганый маникюр гель-лаком

В середине двадцатого века Коко Шанель придумала сумочку, которая не выходит из моды вот уже много десятилетий. Она слегка трансформируется, но главные детали остаются неизменными и этот милый аксессуар всегда легко узнать.

Стеганый маникюр - своеобразное дополнение для модниц стиле Шанель. Он не сложен в исполнении, но очень эффектно выглядит. Это тренд сезона, как и стеганая одежда, мода на которую снова вернулась.

Стеганый маникюр гель-лаком

Как создать стеганый маникюр?

Есть различные способы выполнения стеганого дизайна ногтей, но если вы хотите сделать маникюр, придав ему объем, то вам обязательно понадобятся гелевые лаки или гели. А вот для создания рисунка можно использовать обычные лаки. Обязательная процедура в обоих случаях - аккуратный маникюр, поскольку только на ухоженных ногтях узор будет выглядеть красиво.

используем лаки

После обработки ногтей на них нужно нанести базовый топ и дать ему высохнуть. Далее покрывают ногти слоем лака и тоже ждут застывания. Затем тонкой кисточкой рисуют по диагонали линии в одном направлении, а через время, дав возможность лака застыть, в другом, соблюдая такое же расстояние.

В результате образуется рисунок в виде ромбов. А чтобы стеганые ногти выглядели изысканно, в местах пересечения линий следует разместить маленькие стразы или бусины.

объемный рисунок

Для создания объема подойдут именно гель-лаки, которые позволят полностью имитировать тропу. Стеганый маникюр гель-лаком начинается с того, что наносится слой покрытия, например, нежного оттенка и высушивается с помощью лампы.

Затем создается слой основного цвета (черный или контрастный) и на нем, еще до высыхания рисуются линии, которые создадут необходимый узор.

После высыхания для того, чтобы придать ногтям объем, дополняют стеганый маникюр гель лаком, наполняя им ромбы. Здесь все зависит от желания, поскольку именно количеством геля будет регулироваться объем рисунка. И, конечно же, важно тщательно просушивать, чтобы не нарушить дизайн.

Использование ленты

Также можно создать подобный рисунок, используя липкую ленту. Ее тоже нужно нанести в виде ромбов на базовый слой избранное лака, а не обрезая концы, затем покрыть другим, основным цветом. После того, как слегка подсохнет верхний слой, ленты осторожно снимают. В результате получатся двухцветный узор, а углубление отлично сымитируют тропу. Полученный рисунок можно украсить стразами и бусинами.

Мода: Стеганый маникюр гель-лаком

Мода 2017

Стеганый маникюр гель-лаком | Мода 2017

Стеганый маникюр гель-лаком | Мода

Мода 2017: Стеганый маникюр гель-лаком

Photo Мода 2017: Стеганый маникюр гель-лаком

Стеганый маникюр гель-лаком | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Стеганый маникюр ГЕЛЬ-ЛАКОМ Сhanel. Объемный дизайн на гель лаке | Quilted Nail Art Gel Polish Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий