маникюр марсала

Марсала или винный - цвет моды и стиля, один из главных трендов последних сезонов. Его название происходит от крепкого десертного вина, которое так и называется Марсала, производится уже много лет в итальянской провинции Трапани. Этот оттенок наполнен изысканными нотами шоколада, спелой сливы и немного теплым оранжевым подтоном. Цвет женственный, по мере соблазнительный и привлекает, достаточно благородный, укутывающий своей теплотой, выделяя уверенность и стабильность. Маникюр марсала станет успешным дополнением вашего образа, а его вариации позволят смело экспериментировать с дизайном ногтей.

Марсала с золотом

маникюр марсала

Идеи в дизайне ультрамодного маникюра марсала очень разнообразны и содержательны. Благодаря еще и смелой фантазии, вы сможете достичь совершенства и красоты в создании нового современного образа.

Маникюр глянцевого цвета марсала очень красивый в полоску классическом исполнении, а также отлично смотрится в сочетании с черным, светло-бежевым цветом. Маникюр марсала достаточно универсален, он станет отличным украшением коротких ногтей, а также подчеркнет красоту женских рук светлых тонов кожи с дизайном средней длины ногтей.

Мода: маникюр марсала

Мода 2017

маникюр марсала | Мода 2017

И, конечно же, очень праздничный удачный и беспроигрышный вариант - это маникюр марсала с золотом. Это может быть дизайн с использованием роскошного золотого лака, оригинальных страз и стикеров, лент и редких камней, а также декора с золотым оттенком. Так, например, маникюр марсала со стразами предусматривает эффектное украшение этим декором всех пальцев, так и одного, что выглядит очень оригинально.

маникюр марсала | Мода

Мода 2017: маникюр марсала

Photo Мода 2017: маникюр марсала

маникюр марсала | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Лунный маникюр марсала

Винный цвет станет достойным хорошей основой для очень популярного месячного маникюра марсала. А его исполнение дает большую свободу выбора гармонично сочетают оттенков. Винные оттенки отлично смотрятся в сочетании с классическим черным, универсальным светло-бежевым и нежным молочным цветом. Но также лунка у основания ногтя может быть оформлена в виде полукруга золотыми и серебряными блестками. Для придания яркости и изюм такого маникюра не забываем его декорировать стразами, стикерами и Бульонки. Очень изящный и элегантный дизайн - с применением тонкой линии, имитирующий драгоценный металл на границе используемых цветов лака.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Маникюр в цвете марсала / Manicure color Marsala Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий