Vera Pelle

Компания Vera Pelle объединяет 26 итальянских фабрик, производящих одежду и аксессуары из натуральной кожи с использованием природных красителей. Разнообразие модельного ряда итальянской марки настолько велико, что вероятность встретить девушку с такой же сумочкой или кошельком ничтожно мала.

Компания Vera Pelle объединяет 26 итальянских фабрик, производящих одежду и аксессуары из натуральной кожи с использованием природных красителей. Разнообразие модельного ряда итальянской марки настолько велико, что вероятность встретить девушку с такой же сумочкой или кошельком ничтожно мала.

Женские сумки Vera Pelle

Изделия Vera Pelle начали производить тосканские мастера, с использованием старинных кожаных технологий, в 1997 году. Благодаря высокому качеству марка быстро завоевала популярность у потребителей и превратилась в настоящий бренд. Женские сумки Vera Pelle представлены огромным количеством моделей на любой вкус. Это и элегантные клатчи для выхода в свет, и деловые сумки с множеством карманов и отделов, а также большие (но при этом очень элегантные) дорожные сумки, в том числе на колесиках.

Кошелек Vera Pelle

При создании образа особое внимание мы отдаем именно кошельку. И это понятно - мы получаем его несколько раз в день на глазах у всех, расплачиваясь в магазинах. И, согласитесь, часто нам не столь важно, какие купюры лежат в нашем кошельке, а как выглядит сам аксессуар. Кошелек - это статус, отражение образа жизни и даже отношение к ней. Марка Vera Pelle позаботилась о том, чтобы ваш кошелек был не просто красивым и подчеркивает статус, но и удобным. Удобные кошельки насыщенных цветов снабжены множеством отделов для пластиковых карт, купюр и документов. Во многих моделях есть потайная кармашек для особо ценных бумаг. А благодаря идеальной выделке кожи и качественного внутреннего материала кошелек Vera Pelle прослужит вам долгие годы, не потеряв «товарного» вида.

Обувь Vera Pelle

Женская обувь Vera Pelle - это элегантность, роскошь и одновременно легкость в образе. Создавая универсальные модели, производитель позаботился не только об их удобстве и красоте, но и об экономии для своих покупателей. Так, например, купив всего одну пару туфель Vera Pelle, модница приобретает предмет гардероба сразу для нескольких образов. Оригинальные модели обуви Vera Pelle отличает качественная выделка кожи, удобная колодка и женственный дизайн.

Женские куртки Vera Pelle

Женские кожаные куртки Vera Pelle изготавливают из невероятно мягкой кожи любых расцветок - от традиционных черных и коричневых до ярких и дерзких. В каталогах Vera Pelle покупатели смогут найти куртку на любую фигуру: удлиненные и укороченные (косухи), приталенные и прямого покроя, с декором и минималистичные. Главное, что объединяет куртки фирмы Vera Pelle - идеальная посадка по фигуре, невероятно мягкая кожа и идеальная строку. Кроме основного материала, производитель заботится и о качестве подложки. Не бойтесь носить ключи и мелочь в карманах куртки Vera Pelle - благодаря качественному текстиля кармане не рвутся, и может смело использоваться по назначению.

Фирма Vera Pelle разбудит в вас вкус к безупречности и роскоши

Благодаря строгому соблюдению технологий при выделке кожи и использование только натуральных растительных красителей, экологически чистые изделия Vera Pelle отличаются невероятной мягкостью, на что покупатели неизменно обращают внимание, прочностью и долговечностью. Вещи этого бренда всегда выглядят изысканно, элегантно и стильно, готовы прослужить не один год, но, при этом, рассчитаны не на самый толстый кошелек покупателя.

Vera Pelle Italiana, un prodotto autentico Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ