Rick Owens

Первые его коллекции больше напоминали шуточные действия. Показы традиционно проходили не на подиуме, а в помещениях картинных галерей. В целях расширения в 2001 году дизайнеру удалось подписать контракт с итальянской фирмой. С этого момента производство переехало в Италии, а его одежду стал известен всему миру. В 2002 году Рика Оуэнса признал американский Vogue, став спонсором выпуска одной из его сезонных коллекций.

Сегодня этот бренд имеет огромное количество поклонников Европе, Америке и восточных странах. Фирменные бутики уже открыты в столице Франции, Японии, Англии и в Нью-Йорке.

Rick Owens

Особенности марки Rick Owens

Одежда от Рика Оуэнса очень узнаваемая и отличается от большинства концепций, предложенных европейскими дизайнерами. Его модели отличаются асимметричностью, кроем по косой линии, необработанными краями и многослойными силуэтами. Вот уже который сезон дизайнер создает одежду исключительно в монохромных тонах, где преобладает черный цвет.

Оуэнс очень любит сочетать контрастные элементы - мягкое с твердым, светлого с темным, нежное с грубым, смелое со сдержанным. Он специально предоставляет своим шедевров несколько старый вид, избегая показного богатства и нарядность.

В коллекциях Rick Owens представлена ​​мужская и женская одежда, обувь, аксессуары, верхняя одежда, меховые изделия. Все наряды отличаются особой практичностью и удобством в использовании.

Обувь от Рика Оуэнса

Кроссовки и кеды Rick Owens - это не только практическая обувь, но и очень стильная, создана для активных, жизнерадостных и смелых людей. Дизайнер позаботился не только о внешнем виде, но и о качестве. В такой обуви ваши ноги не будут уставать даже после длительных прогулок. Отлично подойдет для повседневной носки: она хорошо удерживают тепло, но при этом позволяет ногам дышать, не перегревая их.

Верхняя одежда Rick Owens

Куртка и пальто Rick Owens - это и верхнюю одежду, которая должна быть в гардеробе современного модника, особенно если вы не хотите остаться незамеченным. Неповторимый, оригинальный и стильный дизайн, как магнитом, притягивает взгляды окружающих. Независимо от того, женский или мужской - это всегда очень интересная модель с множеством стильных элементов или принтов. Фантазия дизайнера не ограничивается украшением изделий замками, молниями или пуговицами. Поверьте, вы будете удивлены возможностям современной моды.

Мода: Rick Owens

Мода 2017

Rick Owens | Мода 2017

Rick Owens | Мода

Мода 2017: Rick Owens

Photo Мода 2017: Rick Owens

Показ коллекций Rick Owens

Привычным делом для каждого показа коллекций от Рика Оуэнса есть ни что иное, как представление. К примеру, в 2013 году в весенне-летнем показе одежду демонстрировали не модель, а пышнотелые степ-танцовщицы, которые больше напоминали разъяренная толпа женщин. Среди зрителей были и возмущены, и восторженные, но точно никто не остался равнодушным. В следующем году, вместо худых моделей, на подиум в Париже дизайнер выпустил обычных женщин разного возраста и телосложения, также поразило публику. Показ осенне-зимней коллекции 2015 вообще шокировал всех. Модели мужчины демонстрировали одежду, полностью обнажала их гениталии. Скорее всего, зрители первого ряда пожалели в этот момент о своих привилегиях занимать почетные места.

Последний показ весна-лето 2016 также стал настоящим манифестом провокатора Рика. Коллекцию представляли танцовщицы, на плечах которых висели китайские гимнастки, закреплены ремнями. При таких перфомансах сложно переключить внимание на одежду, но, анализируя все показы и то, что представлено в бутиках, можно смело заявить о том, что ничего нового Оуэнс не придумал. Он остается верным своему стилю. Отличительными стали только платья Rick Owens, сшитые из лоскутков блестящей оранжевой ткани, больше напоминает фольгу.

Rick Owens | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Rick Owens Мода

RICK OWENS SS17 WOMENS - WALRUS (LIVE STREAM) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий