HM-Balmain

Как же долго модницы ждали того, чтобы увидеть произведения из коллекции Balmain для H & M. Они строили догадки, какие же вещи войдут сюда: будут ли они декорированы множеством агрессивных деталей, кожаными вставками или же их главным украшением станут бандажи, полосы и цепи? И уже прошлой осенью легендарный Оливье Рустен порадовал всех своих клиенток, представив им невероятной красоты вечерние и коктейльные наряды, повседневная одежда, а также аксессуары и стильная обувь.

Как отмечает креативный директор, а заодно и дизайнер Balmain, Оливье, когда руководство бренда согласился сотрудничать с H & M, он знал, как будет выглядеть эта долгожданная коллекция. Она олицетворяет собой мир, наполненный радостью, громкой музыкой, ощущением безграничного счастья, дружбы и веселья.

HM-Balmain

Прежде чем перейти к детальному осмотру коллекции-коллаборации Balmain и H & M, стоит отметить, что этот французский дом не потерял свою главную изюминку: богатую отделку каждого элемента гардероба.

Успех совместной коллекции

Творения двух известных брендов стали одними из самых ожидаемых модных новинок прошлой осенью. Мало того, ее создатели заинтриговали модниц даже тогда, когда мир увидел рекламный ролик, в котором снялись такие знаменитости как: Кендалл Дженнер, Джордан Данн, Дадли О’Шонесси, Джиджи Хадид и Хао Юн Ксиянг. А фотоснимки сделал не менее известный фэшн-фотограф Марио Сорренти, который прославился благодаря своим фотосессий в журнале Vogue. К тому же он сотрудничает с такими компаниями, как Mango, Benetton, Emporio Armani и многими другими.

Мода: HM-Balmain

Мода 2017

HM-Balmain | Мода 2017

Уже по рекламной кампании модницы могли судить, какой будет коллекция. Что уж говорить, но день модного показа все ждали с нетерпением.

И вот он наступил. В коллекции Balmain и H & M вошла одежда не только для представительниц прекрасного пола, но и для стильных мужчин. Она получилась яркой и очень сексуальной, созданная для тех, кто готов быть в центре внимания.

Разве можно не обратить внимания на вещи, декорированные металлическими нитями, благородным жемчугом и блестящими стразами? Как могут не очаровать объемные жакеты из искусственного меха, одежда с острыми плечами и блестящие топы? Balmain и H & M создали потрясающую верхнюю одежду, а пальто, украшенное африканскими мотивами и сопряжено с серьгами канделябрами, никого не оставит равнодушным. К тому же вся эта красота подчеркивается с помощью больших аксессуаров.

HM-Balmain | Мода

Мода 2017: HM-Balmain

Photo Мода 2017: HM-Balmain

HM-Balmain | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Balmain x H&M Видео.

Оставьте свой комментарий