Женские балетки 2016

Если рассматривать обувь, предложенную в 2016 году дизайнерами, то женские балетки - это абсолютный тренд. И это закономерно, ведь эта обувь практична, удобна и невероятно красивая. Наконец, девушкам высокого роста можно не переживать о том, что надеть и в будни, и на светские мероприятия. Активным женщинам без балеток представить свою жизнь тоже достаточно сложно. Несмотря на то, что фасоны и декор этой обуви несколько ограничены в стилистическом плане, дизайнерам удалось воплотить интересные идеи в жизнь. Пора рассмотреть подробнее модные тенденции 2016 года, чтобы выбранные балетки стали настоящей изюминкой весенне-летнего гардероба.

классический стиль

Женские балетки 2016

Традиционные балетки-лодочки уже не могут претендовать на звание модной обуви, но есть прекрасная альтернатива - модели с вытянутым носком на тонкой подошве. В таких балетках дизайнеры акцентируют внимание на декоре. По большому счету, однотонное лаковое глянцевое покрытие уже привлекает к себе внимание, но почему бы не приобрести балетки с тонкими ремешками, которые изящно облегают ногу? Узкий носок прекрасно сочетается с заметным декором. В качестве украшений дизайнеры в 2016 году активно используют сплошную шнуровку, которая полностью меняет внешний вид обуви. Отлично смотрятся модели с пряжками, декорированными шипами. Такие балетки ассоциируются с обувью, которая стала знаковой для модного дома Valentino. Встречаются в новых коллекциях и балетки, выполненные из перфорированной натуральной или искусственной кожи. В них очень легко выглядеть женственно даже в том случае, если речь идет о лугу в небрежном кэжуал-стиле.

Мода: Женские балетки 2016

Мода 2017

Женские балетки 2016 | Мода 2017

больше блеска

Балеточная мода 2016 предлагает девушкам добавить в образ больше блеска. И камни, блестки, стразы для этого не нужны! Достаточно приобрести лаковые балетки, которые привлекают к себе внимание яркостью, насыщенным цветом и блеском. Стоит отметить, что в весенне-летнем сезоне актуальны модели наиболее ярких расцветок. Пришло время носить обувь белого, оранжевого, неонового и насыщенно синего цвета! Разумеется, никто не запретит носить балетки более сдержанных цветов. Так, по-прежнему актуальны модели черного, белого и бежевого цветов, которые считаются универсальными. Что касается фасона, то в тренде и круглый, и удлиненный носок. А вот декором стилисты рекомендуют не злоупотреблять, так как насыщенный цвет балеток и блеск лакового покрытия более чем самодостаточны.

Женские балетки 2016 | Мода

Мода 2017: Женские балетки 2016

Photo Мода 2017: Женские балетки 2016

изящество пуантов

Дизайнеры решили сыграть на имени этого вида обуви, еще больше приблизив балетки с настоящим пуанты. Для этого изящные модели оснастили завязками. Шелковые и атласные ленты, элегантно облегающие щиколотку, не только надежно фиксируют обувь на ноге, но и придают образу еще больше шарма. Выглядят такие балетки невероятно мило! Они идеально подходят для свидания с любимым и прогулки по вечернему городу.

Женские балетки 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

более оригинальности

Как уже упоминалось, разнообразием фасонов балетки похвастаться не могут, но фантазии дизайнеров безграничны! Фурнитура и материалы дарят огромный простор для воплощения самых креативных идей. Одна из них - стеганый верх балеток. Такие модели часто украшенные металлическим носком золотистого или серебристого цвета.

Любительницы закрытой летней обуви оценят перфорированные балетки, которые благодаря мелким отверстий не парят ноги. Кстати, перфорация в 2016 году - это не только отверстия круглой формы, но и невероятно красивые ажурные узоры, выполненные лазерной резкой. Весенне-летний сезон 2016 дарит каждой девушке выглядеть привлекательно, следуя модным трендам!

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

Мода images 2017

Мода wallpapers 2017

images 2017: Женские балетки 2016 Мода

«Черный список» женской обуви. Почему балетки опаснее, чем «лубутены»? - Абзац! - 22.06.2016 Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий