Уличная мода - лето 2016

Высокая мода, какой бы яркой она ни была, интересует нас после уличной моды (Street Style). Ведь мы каждый день ходим по городу, и нам куда важнее, как мы выглядим среди сотен людей, которые обращают на нас внимание.

Высокая мода, какой бы яркой она ни была, интересует нас после уличной моды (Street Style). Ведь мы каждый день ходим по городу, и нам куда важнее, как мы выглядим среди сотен людей, которые обращают на нас внимание. Уличная мода лета 2016 года предлагает огромное разнообразие стилей и их сочетание, способное поднять настроение даже в пасмурный день.

Уличная мода для девушек - яркое лето 2016

Дизайнеры в этом году предлагают на время отказаться от практических цветов и взять на вооружение яркие. Парижская неделя моды, которая представляла модели на лето 2016 года, удивила разнообразием стилей и цветовых решений, не зацикливаясь на чем-то конкретном - от классического минимализма до ярких заметных мотивам.
Сегодня в тренде яркие принты (животные, цветы, герои), полоска, бахрома, этнические мотивы, викторианские кружева. И главное правило - никаких правил. Не бойтесь этого лета пробовать сочетать вещи и целые направления в моде, которые кажутся несовместимы. Порой именно такой творческий процесс способен привести к созданию идеального образа.

Какой подобрать гардероб для летнего уличной моды 2016?

В этом году можно уверенно сочетать ультрасовременные элементы моды с винтажными. Годовая уличная мода и стиль 2016 не ставит модниц в строгие рамки, ведь мы все такие разные. Уже любимый стиль кэжуал дизайнеры рекомендуют сочетать с другими, в том числе, с ретро. Например, платье с цветочным принтом и кожаная сумочка с бахромой в стиле Дикого Запада, или мешковатое платье или свитер в сочетании с изящными шпильками и украшениями.
Несмотря на всю свою причудливость, на пике популярности пижамный стиль - платья в виде кружевных рубашек и костюмы в виде мужской пижамы. Так, многим это может показаться слишком смелым решением, но зато вы в центре внимания, по крайней мере у сильной половины. Обратите внимание на другое веяния уличной моды платье и кроссовки (или кеды). На первый взгляд, это сочетание может показаться бессмысленным, но, поверьте, такой образ способен легко подчеркнуть женственность.
Деним не собирается сдавать позиции - джинсы бойфренды и скинни с короткими топами, свитерами и мужскими рубашками, джинсовые платья и комбинезоны, короткие джинсовые шорты и юбки в сочетании с ненавязчивой бижутерией и удобной обувью - здесь полет фантазии неограничен.

ТРЕНДЫ ВЕСНА-ЛЕТО 2016, показываю наряды | SUMMER TRENDS Видео.

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ
Предыдущая статья
Следующая статья

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ