Бельевой стиль в одежде 2016

Бельевой стиль в женской одежде в 2016 году стал одним из самых ярких трендов. Рассмотрим наиболее знаковые вещи в этой стилистике, а также узнаем, каким образом их можно носить в обычной жизни, за пределами подиума.

Кстати в бельевом стиле 2016

На самом деле, практически каждый известный дизайнер сделал свой вклад в формирование этого тренда, собственный взгляд на его трактовку.

Один из самых простых вариантов демонстрации этого модного направления - показ небольшой части нижнего белья, которое бы случайно выглядывает из-под верхней одежды. Обычно для этой цели используются красивые бюстгальтеры, которые начали обеспечиваться большим количеством кружева, замысловатым дизайном бретелей. Могут для этих же целей применяться и различные боди. Особенно красиво такие варианты выглядят со свитера крупной вязки с широкой горловиной, что открывает одно или оба плеча.

Бельевой стиль в одежде 2016

Тренд 2016 на бельевой стиль возродил интерес к легким шелковым майкам на тонких лямках, часто обработанных красивым кружевом, которые уже были в моде несколько сезонов назад. Но разница в их ношении очевидна: раньше подобные модели использовались, в основном, как нижняя дело в жаркую погоду под строгий жакет или вязаный кардиган теперь же такие майки можно смело носить и самостоятельно, демонстрируя актуален бельевой тренд.

Кружевные или полупрозрачные юбки, открывают взорам более короткий нижний слой или совсем показывают подробности нижнего белья - еще один вариант вещи в бельевом стиле. И если комбинация полупрозрачной юбки и трусиков с глубокой посадкой больше подходит для выходов звезд, которые не бояться эпатировать публику и имеют своим внешним видом привлекать всеобщее внимание, то для повседневной жизни эта тенденция трансформировалась. Теперь актуально покупать юбки длиной до колена или ниже, выполнены из прозрачной сетки или кружева и обеспечены более короткой, но плотной подложкой. Второй вариант: надевать прозрачные юбки с удлиненными свитерами, закрывающими бедра. Стали выпускаться даже платья, имитирующие именно таким образом сочетание кружева и плетеного материала.

Но наиболее актуальной моделью сезона станут, конечно же, шелковые платья в бельевом стиле 2016 своим внешним видом напоминают комбинации. Такие платья демонстрируют идеальный баланс между невинностью и сексуальностью: выполнены из тончайшего шелка, отделанные кружевом и вышивкой, обеспечены достаточно глубоким декольте и тонкими бретелями они выглядят очень привлекательно, в то же время достаточно закрытая длина таких платьев позволяет им оставаться в рамках приличия. В 2016 году подобные наряды будут популярны как для ношения в дневное время, так и для вечерних выходов. В более холодное время года их можно дополнять вязаными кардиганами, плащами, пальто, кожаными куртками, играя на контрасте плотной верхней вещи и нежной внутренней, а летом такие модели смело можно носить самостоятельно, дополняя босоножками на каблуках и женственной сумкой.

Костюм-пижама 2016

Особняком стоят в моде 2016 костюмы в бельевом стиле, или как их еще называют - костюмы-пижамы. Они выглядят как традиционные домашние комплекты по широкому жакета и просторных штанов и выполняются, в основном, в пастельных тонах. Такой костюм достаточно сложный в повседневной носке, а потому тренд на них практически не прижился у модниц, оставшись чисто подиумным. Однако если вам все-таки хочется выйти на улицу «в пижаме», то следует дополнять ее вещами, отнюдь не относятся к домашнему стиля: ботильонами на устойчивом каблуке, фетровой шляпой, классическим пальто, накинутым на плечи, большой и статусной сумкой. Только так вам удастся избежать ощущения, что вы просто поленились подбирать себе наряды, а не вышли на улицу в супермодной и трендовой вещи.

Мода: Бельевой стиль в одежде 2016

Мода 2017

Бельевой стиль в одежде 2016 | Мода 2017

Бельевой стиль в одежде 2016 | Мода

Мода 2017: Бельевой стиль в одежде 2016

Photo Мода 2017: Бельевой стиль в одежде 2016

Бельевой стиль в одежде 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

БЕЛЬЕВОЙ СТИЛЬ В ОДЕЖДЕ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий