Купальники для полных 2016

Случается, что полные девушки стесняются одевать купальники, считая, что лишние килограммы нужно скрывать под одеждой. Они совершенно напрасно не позволяют касаться ласковым солнечным лучам к своему телу, скрывают пышные формы от взглядов окружающих. Купальники для полных 2016 призваны помочь побороть смущение и почувствовать себя комфортно на пляже красавицам с шикарными формами.

Купальники 2016 для полных - закрытые или открытые?

В дизайнерских коллекциях нашли свое место и скромные закрыты, и волнующие открытые купальники. И та, и другая модель, при грамотном выборе, сможет подчеркнуть достоинства фигуры и скрыть недостатки.

Слитный купальники - это классический выбор полненьких девушек. В этом году они стали более интересными за счет использования в фасонах драпировок, бретелей-петлей, сетчатых вставок. Например, интересно будет выглядеть модный купальник для полных 2016 по декольте-качалками, с прозрачными вставками по бокам или на животе. Особенно хорошо сидит на полных купальник халтер »- он подтягивает, как правило, тяжелую грудь и привлекает немало внимания со стороны мужчин к этой части тела.

Купальники для полных 2016

Раздельные купальники также находятся в трендах купальников 2016 для полных. Они мостике закрытую чашечку бюстгальтера, широкие бретели. А вот модель трусиков можно выбирать - слипы, танга, шортики - в зависимости от особенностей своей фигуры вы будете выглядеть стильно в любой из них.

Купальники 2016 для полных женщин - актуальные фасоны

Основная идея модных тенденций купальников 2016 для полных проста - они должны напоминать изысканный наряд для отдыха. Такими можно назвать следующие модели:

  • Танкини состоит из топа и трусиков. Данная модель интересно выглядит, кроме того, ее можно дополнить юбкой или шортами и использовать как обычный пляжный комплект. Удлиненный топ хорошо «собирает» фигуру, скрывает объем талии, создают легкий силуэт.
  • Классические купальники с идеальным силуэтом, который достигается коррекционными элементами - вставками, корсетом. Особое внимание в таком варианте уделяется высоким вырезом на бедрах, глубоким декольте. Именно эти элементы позволяют расставить акценты в нужных местах - они делают ноги длиннее, а грудь еще красивее.
  • Купальники с юбочкой «работают» безотказно на фигурах с широкими бедрами, они создают впечатление мини-юбки, тем самым придавая образу особую сексуальность.

Цвета и отделки купальников для полных

Однотонные расцветки более универсальны. Возможно, не стоит покупать пышнотелым модницам свете купальники, а вот благородный черный, глубокий синий, элегантный бордовый будут отлично воровать сантиметра.

Многие дизайнерские купальники деликатно украшены небольшими стразами и пайетками. Желательно, чтобы декор был в цвет ткани, не выделялся слишком сильно. Часто используется производителями шнуровка, но стоит помнить, что она не должна впиваться в тело, пусть она лишь слегка соприкасается с телом.

Смелые девушки, которые не прячутся от восхищенных взглядов, могут позволить себе купальники с большим принтом. Миф о том, что такой рисунок придает объем, развенчан, наоборот, теперь стилисты считают, что таким образом можно скорректировать фигуру. Кстати, фишкой и в этом сезоне станут «собраны» модели. Верх и низ таких купальников только сочетаются по цвету, но могут быть совсем из разных комплектов.

Купальники для пончиков есть в коллекциях большинства производителей - все они выполнены с таким расчетом, чтобы женщина чувствовала себя раскованно и комфортно. Купальники 2016 для полных «Милавица», например, уже успели полюбиться женщинам с пышными формами. И многие другие фирмы предлагают этим летом доказать, что полные женщины могут эффектно выглядеть в красивых купальниках.

Мода: Купальники для полных 2016

Мода 2017

Купальники для полных 2016 | Мода 2017

Купальники для полных 2016 | Мода

Мода 2017: Купальники для полных 2016

Photo Мода 2017: Купальники для полных 2016

Купальники для полных 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Модные Купальники для полных женщин. НОВИНКИ 2016 года Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий