Купальники «Милавица» 2016

Накануне летнего пляжного сезона вопрос о выборе купальника становится актуальным. Сегодня разнообразные купальники предлагают приобрести тысячи производителей, но многие девушки и женщины отдают предпочтение продукции, созданной дизайнерами и брендами с отличной репутацией. Компания «Милавица» относится именно к таким. Белорусский бренд с более чем пятидесятилетней историей уже несколько лет занимает лидирующие позиции в странах Восточной Европы по производству женского нижнего белья, женского белья и купальников. Продукция белорусской компании успешно реализуется в тридцати странах мира, а свое признание она получила благодаря безупречному качеству, оригинальным и стильному дизайну, продуманной конструктивным решением и демократичным ценам.

Коллекция 2016

Купальники «Милавица» 2016

В конце февраля 2016 компания «Милавица» презентовала новинки, благодаря которым у каждой девушки появилась возможность выглядеть на пляже безупречно! К сожалению, уже в мае некоторые модели были недоступны, так как вышли в ограниченном количестве. Однако новая коллекция купальников «Милавица», выпущенная в 2016 году, настолько разнообразна, что и сегодня можно подобрать стильную модель, которая подчеркнет достоинства фигуры. В новую коллекцию белорусский производитель включил одиннадцать основных моделей. Некоторые из них выполнены в одном стиле, а так как лифы и плавки можно покупать отдельно, то возможность моделирования существенно расширяется.

Все серии купальников из новой коллекции представлены в двух вариантах - раздельные и слитный модели. Верх купальников может быть любой - каким топ с мягкими чашками, которые моделируют грудь, бюстгальтеры классические, балконеты, халтеры, на широких и узких бретелях. Что касается низа, то это плавки фасона «слип», «мини-слип» и «макси-слип». Кроме того, модели в каждой серии представлены в нескольких цветах:

  • «Ремикс».

    В данной серии представлены купальники, выполненные из принтованной набивной ткани в розово-красного и бело-зеленом цветах. В качестве элементов декора дизайнеры компании использовали большие пластиковые кольца.

  • «Экзотик». Купальники, выполненные из эластичного набивного трикотажа, выгодно выделяются яркими цветами, которые ассоциируются с тропиками и беззаботным него! Лифы с плотными чашками и широкой перемычкой прекрасно поддерживают грудь.
  • «Акварель». Купальники «Милавица» 2016 из серии «Акварель» для полных женщин станут настоящим спасением, ведь в лифах перемычка очень широкая, а плавки имеют высокую посадку.

Мода: Купальники «Милавица» 2016

Мода 2017

Купальники «Милавица» 2016 | Мода 2017

  • «Тропический коктейль». Раздельные купальники, фасон которых не отличается от моделей из серии «Акварель», но яркие абстрактные принты на набивном полотне делают их невероятно стильными!
  • «Динамика». Роскошные модели в стиле пин-ап, украшенные пуговицами и декоративным пояском, подойдут и стройным, и полным женщинам, которые отслеживают горячие тренды пляжной моды.
  • «Магнолия». Отличительная особенность серии - цветочный принт, который идеально подходит для летнего сезона.

Купальники «Милавица» 2016 | Мода

Мода 2017: Купальники «Милавица» 2016

Photo Мода 2017: Купальники «Милавица» 2016

  • «Коста-Рика». Эти модели подойдут стройным девушкам, которые предпочитают сдержанные окраской. Соблазнительные плавки на завязках и лифы с эффектом пуш-ап позволяют привлечь к фигуре максимум внимания. А почему нет?
  • «Колибри». Легкие, невесомые, яркие - к таким купальниках оставаться незамеченным просто невозможно! Узкие двойные или одинарные бретели, которые завязываются на шее, позволят загара ложиться максимально ровно.
  • «Самуи». Создавая эту серию купальников, дизайнеры бренда «Милавица», наверное, мечтали об отдыхе на побережье тропического острова с белоснежным песком, лазурным морем и зелеными пальмами.

Купальники «Милавица» 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

  • «Маврикий». В этой серии представлены купальники премиум-класса, украшенные кристаллами Swarovski. Окраска мягкие, благородные, незаметные, но очень эффектные.
  • «Майами». Идеальное решение для любительниц стрингов и лифов-бандо. Купальники выполнены из однотонного трикотажа в сине-фиолетовой и красно-фиолетового цветов.

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Magazine for women 2017

Обзор нового каталога MILAVITSA. 2016 год. Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий