Nike Air Max 2016

Компания Nike является одним из самых известных брендов по производству спортивной одежды и обуви для мужчин, женщин и детей. Миллионы людей по всему миру отдают предпочтение этой марке и постоянно находятся в ожидании новинок от любимого бренда.

Особую популярность у поклонников продукции фирмы Nike завоевали беговые кроссовки из серии Air Max, впервые увидели свет в 1987 году. Для производства этой обуви используется технология видимого воздуха, благодаря которой достигается необычайный комфорт ног даже при длительном ношении изделий профессиональными легкоатлетами.

Nike Air Max 2016

Начиная с 1987 года, кроссовки из этой серии неоднократно видоизменялись. Современная технология производства данной спортивной обуви также разительно отличается от начальной, но каждая новая коллекция кроссовок успешно сочетает в себе прошлые достоинства со свежей ноткой ожидаемых нововведений. Линейка Nike Air Max 2016 не стала исключением и захватила поклонников бренда оригинальным и эффектным дизайном, а также сохранением безупречного качества.

Особенности кроссовок Nike Air Max 2016

Преимуществами абсолютно всех кроссовок из серии Air Max является наличие видимой воздушной прослойки и вафельной подошвы, которая прекрасно сцепляется с поверхностью. С каждым годом эти качества продукции именитого бренда становятся все лучше и лучше, а к ним добавляются новые отличные особенности.

В частности, и женские, и мужские кроссовки Nike Air Max 2016 от своих предшественников отличают следующие моменты:

  • достигнута максимальная амортизация благодаря полноразмерной вставке с воздушной прослойки и специфической трубчатой ​​конструкции;
  • добавлена ​​специальная сетка Engineered mesh, которая обеспечивает превосходную вентиляцию передней части стопы, поддержку ее средней части и невероятный комфорт во время эксплуатации изделий;
  • прозрачная резиновая подошва стала еще более гибкой, что позволяет использовать данные кроссовки не только для повседневной носки и бега, но и для занятий гимнастикой;
  • наконец, продукция из этой серии удовлетворяет всем требованиям профессиональных спортсменов и в какой-то степени защищает их от травм. Кроссовки Nike Air Max 2016 уменьшают вероятность травмирования стоп даже в случае сильных скачков, а также оказывающих благотворное влияние на поясничный отдел позвоночника. Материалы, используемые для внутренней отделки обуви, не позволяют ногам скользить внутри кроссовок, благодаря чему практически невозможно подвернуть ногу или упасть.

Все изделия из этой серии легко узнать, поскольку они выполнены в довольно ярком уникальном дизайне. У любителей классических цветов особой популярностью пользуется модель Nike Air Max 2016 Black - эти кроссовки полностью черные, а единственным ярким элементом на их поверхности имеется большой логотип известного бренда белого цвета, расположенный в передней части.

Молодые девушки и женщины обычно предпочитают более яркие модели. В этом случае они часто предпочитают кроссовок Nike Air Max 2016 Print, верхняя часть которых выполнена из принтованного сетчатого материала ярких расцветок.

Вообще, в данной линейке предусмотрены модели на любой вкус. Именно поэтому каждый покупатель с легкостью сможет подобрать тот вариант, который лучше других подойдет к его спортивной одежде и сможет удовлетворить все его потребности.

Если и вы решили отдать свое предпочтение новинке популярного бренда, будьте осторожны при покупке. Сегодня в продаже представлено множество подделок женских и мужских кроссовок Nike Air Max 2016 не соответствующих оригинала с технологической точки зрения. Длительное ношение подобных изделий может вызвать дискомфорт и даже нанести вред здоровью, поэтому покупать продукцию бренда Nike следует только в проверенных магазинах.

Мода: Nike Air Max 2016

Мода 2017

Nike Air Max 2016 | Мода 2017

Nike Air Max 2016 | Мода

Мода 2017: Nike Air Max 2016

Photo Мода 2017: Nike Air Max 2016

Nike Air Max 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Nike Air Max 2016 (REAL VS FAKE) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий