Клубный шарм Пандора 2016

Свою историю бренд Пандора начал с маленького ювелирного магазина, который в 1982 году открыла супружеская пара. Владельцы, Пер Ениволдсен и Винни, продавали в нем оригинальные ювелирные украшения, привезенные ими из Таиланда. За свою уникальность и качество товара получал всё большую популярность. Уже через 7 лет было открыто собственное производство ювелирных изделий. На сегодняшний день Pandora имеет представительства более чем в 70 странах мира.

Первые браслеты со сменными подвесками, которые назвали Шарм, компания представила в 2000 году. Эта идея очень понравилась потребителю, и спрос на них начал активно расти. В течение нескольких лет было открыто еще 3 завода, и запущен широкомасштабное производство.

Клубный шарм Пандора 2016

Сейчас Pandora представляет собой крупнейшую компанию, самостоятельно осуществляет весь цикл, начиная от разработки уникального дизайна и заканчивая продвижением на международном рынке. Более 10000 магазинов на всех континентах имеют в наличии товары этого бренда.

Новый клубный шарм Пандора 2016

Уникальность браслетов и шармов этой ювелирной компании заключается в том, что женщина может самостоятельно собрать себе украшение из различных составляющих, которые нравятся именно ей. Также в любой момент можно заменить бусинки, поменять их местами, нанизать разное количество. Таким образом, можно адаптировать один и тот же браслет под разные наряды и настроения. Все подвески выполнены из золота или серебра высокой пробы. Они могут быть инкрустированы муранским стеклом, бриллиантами, эмалью или деревом. Шармы представляют собой различные фигурки, которые символически будут напоминать девушке о каком-либо событии в ее жизни.

Первый клубный шарм был создан компанией в 2014 году. Это уникальная подвеска с бриллиантом и обязательной гравировкой года выпуска. Количество всегда ограничено, что еще больше подогревает интерес и ажиотаж среди коллекционеров.

Клубный шарм Pandora 2016 - это серебряная подвеска с ажурной гравировкой в ​​форме сердца, состоящий внутри с маленьких соединенных между собой сердечек. С одной стороны красуется бриллиант, а с другой - год выпуска. Подвеска не имеет резьбы. В продаже этот шарм появился вместе с новой летней коллекцией 2 июня.

Мода: Клубный шарм Пандора 2016

Мода 2017

Клубный шарм Пандора 2016 | Мода 2017

Клубный шарм Пандора 2016 | Мода

Мода 2017: Клубный шарм Пандора 2016

Photo Мода 2017: Клубный шарм Пандора 2016

Клубный шарм Пандора 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

PANDORA Клубный шарм 2016 Видео.

Оставьте свой комментарий