Коллекция Вулстрит 2016

Торговая марка Woolstreet является собственностью немецкого бренда Stottrop. Она была основана в начале девяностых, а в наших широтах появилась в 2000 году. Отечественные модницы сразу же оценили преимущества, которыми обладает женскую одежду Woolstreet, так как данная торговая марка была адресована Патриком Штоттропом именно им. Сегодня одежда Вулстрит представлена ​​в сотни российских бутиков и торговых центров. Ежемесячно немецкий бренд радует шестью новыми коллекциями, поэтому каждая модница может с легкостью отслеживать актуальные тренды и носить стильный, красивый и удобную одежду. Осенне-зимняя коллекция Вулстрит 2016-2017 года - не исключение.

осенняя соната

Коллекция Вулстрит 2016

Музой для дизайнеров немецкого бренда Woolstreet стала энергичная современная женщина, которая живет в ритме мегаполиса. Она модная, смелая, решительная, готовая к экспериментам. Для пошива женской одежды дизайнеры использовали ткани насыщенных цветов. Флагманами осенней коллекции стали охра, петроль и бургунди, дополнены оттенками серого, синего и черного. Стоит отметить, что подобную цветовую гамму можно назвать сочной и яркой, но это не значит, что остаться незамеченной в одежде Woolstreet.

Мода: Коллекция Вулстрит 2016

Мода 2017

Коллекция Вулстрит 2016 | Мода 2017

Ключевые модели осенне-зимней коллекции - платья Woolstreet, декорированные оригинальными ориентальными принтами, несколько мешковатые свитера в стиле oversize двусторонние стеганые куртки, прямые удобные брюки и юбки А-образного силуэта средней длины. Практически все модели женской одежды выполнены в классическом стиле, который является беспроигрышным и уместным в любой обстановке. Неоспоримое преимущество коллекции - возможность гармоничного сочетания представленных моделей в одном ансамбле. Для пошива осенне-зимней коллекции Woolstreet использован преимущественно трикотаж, тонкая шерсть и натуральный хлопок. Эти материалы идеально подходят девушкам, которые не готовы слепо следовать моде. За одеждой Woolstreet легко ухаживать, а привлекательный внешний вид она сохраняет не один сезон.

Кроме того, новая коллекция, представленная дизайнерами торговой марки Woolstreet, включая и широкую линию модных аксессуаров. Благодаря шарфах, бижутерии, ремней и перчаток можно выгодно дополнить осенне-зимний образ и сделать его еще более изысканным.

Коллекция Вулстрит 2016 | Мода

Мода 2017: Коллекция Вулстрит 2016

Photo Мода 2017: Коллекция Вулстрит 2016

Коллекция Вулстрит 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Мода picture 2017

My Mega iPhone Collection! (2016) Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий