Осенняя коллекция Пандора 2016

Осенняя коллекция украшений от Пандоры за 2016 - это настоящее произведение искусства. Ведь достаточно взглянуть на каждый шарм, увидеть красоту мельчайших деталей и понимаешь, что держишь в руках не просто аксессуар, а нечто большее, уникальное. К тому же чувствуешь, что компания растет, совершенствуется и, если раньше главным в Pandora было серебро, то сейчас это богатство драгоценных камней.

Новая коллекция от Пандоры на осень 2016

Так, обзор хочется начать со всеми любимых шармов, которые с каждым годом выходят все новых и новых цветах: мерло, нежно-розовый, сливовый, серебристый, фиолетовый и многие другие. Каждый шарм уникальный по своей форме, камням и, конечно же, значением. Кстати, известный Shimmering medallion соединил в себе два цвета.

Также отдельно хочется упомянуть тематическую линейку под названием «Love and family». С такой трогательной названием будет выпущено не менее интересные украшения. Здесь есть привычные для нас Шармы круглой формы и в виде медальона. По особому, весьма символично выглядит аксессуары, которые имеют не менее привлекательные названия: «Сердце свободы», «Праздник любви» и «Я и ты - навсегда». А глядя на милые Шармы для дочери-принцессы и принца, хочется не только улыбнуться, но и, несомненно, приобрести эту красоту.

Осенняя коллекция Пандора 2016

Также осень 2016 подарит коллекцию Pandora, посвященную жизненным увлечением, хобби. Эти Шармы как говорят: «Пусть мир знает, как богатый твой внутренний мир». Не забыла компания и о тех, кто и дня не может прожить без чтения книг или прогулки по магазинам Шарм «Love reading» и «Shopping queen».

Не менее главной новинкой сезона станет ультрамодный не цельный браслет с ярко выраженной ноткой минимализма, которая придает ему элегантность и роскошь.

Нелишне вспомнить еще и то, что в сентябре модницы могут приобрести волшебный шарм в виде золотой рыбки, которая выполняет все заветные желания. Помните главную героиню произведения Александра Пушкина «Сказка о рыбаке и рыбке»? Именно ее образ вдохновил ювелиров компании создать такой аксессуар. Этот шарм входит в число лимитированных и купить его смогут только жительницы России. Напомним, что ранее подобную красоту создали для Франции (шарм в виде Эйфелевой башни), Великобритании (в виде мишки Падси), а также Азии (шарм в виде кукол).

Мода: Осенняя коллекция Пандора 2016

Мода 2017

Осенняя коллекция Пандора 2016 | Мода 2017

Осенняя коллекция Пандора 2016 | Мода

Мода 2017: Осенняя коллекция Пандора 2016

Photo Мода 2017: Осенняя коллекция Пандора 2016

Осенняя коллекция Пандора 2016 | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Discover PANDORA’s Pre-Autumn 2016 collection Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий