Помада Кайли Дженнер

Каждая из сестер Кардашьян-Дженнер отличается ярким обликом и выдающейся способностью шокировать общественность. Не является исключением и молодая представительница звездного семейства - летняя Кайли. Когда юная особа начала преподавать в социальную сеть фотографии, на которой ее губы оказались увеличены в несколько раз, она утверждала, что добивается такого потрясающего результата исключительно благодаря косметике.

Огромное количество поклонниц Кайли Дженнер по всему миру стали уговаривать ее раскрыть свой секрет, чтобы они также могли делать свои губки пухлыми, даже не выходя из дома. Ответ не заставил себя долго ждать - девушка не только поделилась рекомендациями по увеличению губ в домашних условиях, но и выпустила помаду под собственным именем.

Помада Кайли Дженнер

Губная помада Кайли Дженнер

Губная помада с одноименным названием Kylie имеет жидкую матовую текстуру, поэтому она выпускается в тубах, напоминают упаковку блеска для губ. В настоящее время в линейке представлено всего 3 оттенка:

  • Candy K - естественный с розовым подтоном;
  • Dolce K - карамельный;
  • True Brown K - теплый коричневый.

К каждой помаде Кайли Дженнер добавляется карандаш соответствующего цвета, поскольку для достижения действительно впечатляющего результата одной помады, по мнению девушки, будет недостаточно.

Сначала помаду под маркой Kylie можно было приобрести за 29 американских долларов. Сейчас же единственная возможность обзавестись тубой с этим уникальным косметическим продуктом - это принять участие в аукционе eBay, где ставки за одну помаду варьируются в пределах от 50 до 250 долларов США.

Как увеличить губы с помощью косметики - секреты Кайли

Хотя Кайли Дженнер считает свою помаду идеальной во всех отношениях, используя только ее одну, добиться увеличения губ в домашних условиях невозможно. Чтобы сделать это, необходимо соблюдать следующие рекомендации звезды:

  • сначала нанесите на губы увлажняющий бальзам или масло;
  • затем обрисуйте контур губ карандашом и предоставьте им желаемую форму. Не выходите за контур уголков, чтобы не сделать губы шире;
  • заштрихуйте губы светлым карандашом и добавьте блики над верхней губой;
  • на «галочку» верхней губы нанесите каплю консилера и растушуйте;
  • смешайте помаду с небольшим количеством консилера и нанесите ее на губы с помощью кисточки;
  • наконец, завершающим этапом станет нанесение плотного блеска, который придаст вашим губок сияние и придаст объема.

Для того чтобы достичь заметного результата в домашних условиях, совсем необязательно покупать помаду Кайли Дженнер, - можно отдать предпочтение брендам MAC или NYX, ведь именно их выбирала старлетка к выпуску собственной линии декоративной косметики.

Читайте также

  • В рэпера Tyga за долги забрали автомобиль, но он недолго оставался без машины
  • Новый тренд от Кайли Дженнер: дырки на джинсах в области ягодиц
  • Хлои Кардашян поделилась информацией о рационе своих сестер

Стоит отметить, что хотя при правильном использовании косметических продуктов губы можно зрительно увеличить, все же такого результата, как в Кайли Дженнер, таким образом добиться невозможно. Под нажимом общественности звезда, наконец, призналась, что на самом деле увеличила губы благодаря введению филеров. Однако хорошая косметика и собственные секреты по ее применению позволяют Кайли предоставить губок еще больший объем.

Мода: Помада Кайли Дженнер

Мода 2017

Помада Кайли Дженнер | Мода 2017

Помада Кайли Дженнер | Мода

Мода 2017: Помада Кайли Дженнер

Photo Мода 2017: Помада Кайли Дженнер

Помада Кайли Дженнер | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Звезды: Кайли Дженнер.

Гамбургер–ТЕСТ новых матовых помад от KYLIE JENNER Lip Kit (Кайли Дженнер) / BEAUTY без правил Видео.

Оставьте свой комментарий