Художественное оформление бровей

Каждая женщина, которая следит за своей внешностью и хочет всегда оставаться привлекательной, уделяет внимание своим бровям. Это неудивительно, ведь неухоженные и неаккуратные брови способны испортить любой образ и сделать прекрасную даму неопрятной.

Сегодня во многих салонах и студиях красоты предлагается комплексная услуга - художественное оформление бровей, с помощью которой можно придать великолепный внешний вид любым бровей, независимо от природных данных и обладательницы.

Художественное оформление бровей

Что значит художественное оформление бровей?

Художественное оформление бровей включает в себя сразу несколько элементов, а именно: моделирование и коррекцию с помощью различных инструментов - пинцета, воска или нити, полуперманентное восстановления, а также предоставление волоскам нужного оттенка и направления.

Форма бровей при художественном оформлении всегда подбирается по типу лица:

  • обладательницам классического овала специалист, как правило, предлагает сделать брови прямыми или с минимальным плавным изгибом. Предоставлять бровям выраженную форму дуги в этом случае нельзя. Кроме того, расстояние между бровями в такой ситуации не должно быть слишком маленьким;
  • брови круглолицых девушек конечно поднимают на достаточное расстояние от глаз и придают им четкий и плавный изгиб. При этом чаще всего оставляют незаостренный кончик. В этой ситуации категорически не подходят брови в форме полукруга, повторяющие контуры лица;
  • в случае с треугольным лицом брови также приподнимают и придают им среднюю плотность. Для обладательниц такого личика абсолютно не подходят прямые широкие брови или тоненькие «ниточки». Обычно в этом случае бровей придают классическую форму - делают плавный изгиб и слегка поднимают края.

Как делается коррекция?

Восстановление бровей проводится только при необходимости, если у женщины отсутствуют или повреждены определенные участки растительности. Для этого на кожу в этих местах наносят специальный гипоаллергенный состав, который будет сохранять свой цвет не меньше месяца, а также не размажется и не осыплется течение этого времени, даже несмотря на проведение ежедневных водных процедур.

Кроме того, очень часто для коррекции некоторых недостатков внешности и устранения ряда косметических дефектов женщине нужно радикально изменить цвет бровей или предоставить им определенный оттенок. При художественном оформлении бровей это делают краской и хной.

Если для этого используют краситель, результат такого окрашивания сохраняется в течение месяца. Редкие волоски подкрашивают карандашом или специальной тушью. Натуральный краситель хна, как правило, используется для уменьшения интенсивности цвета слишком темных от природы бровей, а также для предоставления им таких оттенков: светло-золотистого, средне-интенсивного коричневого или серо-коричневого цвета.

Наконец, если брови от природы растут в разных направлениях и недостаточно плотно прилегают к кожных покровов, в процессе их художественного оформления может быть применена химическая заключения. В том случае, когда девушке или женщине одновременно нужна и покраска, и химическая укладки бровей, комплексную процедуру проводят в несколько этапов, поскольку после каждой из этих воздействий личку прекрасной дамы нужен отдых.

Оценить результат, который достигается благодаря художественному оформлению бровей, можно в нашей галерее фотографий «до» и «после процедуры».

Мода: Художественное оформление бровей

Мода 2017

Художественное оформление бровей | Мода 2017

Художественное оформление бровей | Мода

Мода 2017: Художественное оформление бровей

Photo Мода 2017: Художественное оформление бровей

Художественное оформление бровей | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Художественное оформление бровей Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий