Платья на свадьбу к подруге

Свадьба - особый день в жизни каждой девушки. С ним связано множество волнующих моментов и приятных хлопот. Конечно, большая часть организационных вопросов ложится на плечи жениха и невесты, а также их родственников, но и подружкам есть чем заняться.

Чаще всего приглашенные на торжественную церемонию бракосочетания и свидетели обеспокоены проблемами, подарить молодоженам и одеть. Предположим, определились с подарком, остановимся на выборе платья на свадьбу к лучшей подруге.

Платья на свадьбу к подруге

Так как свадьба подружки - событие не рядовое, и готовиться к ней надо основательно. Выбирать наряд лучше исходя из общей стилистики праздника и своей роли в нем. Так почетное звание дружки не допускает ошибок при выборе платья для свадьбы подруги. Чтобы не испортить настроение невесте и не вызвать возмущение гостей, необходимо учесть все тонкости и запреты:

  • Платье на свадьбу подруги, должно быть красивым и нарядным, но при этом не слишком ярким и вызывающим. Глубокое декольте и откровенное мини лучше надеть по другому поводу.
  • Далее цвет наряда. Традиционно табу накладывается на белый, черный и активный красный. Потому как белый - это привилегия виновницы торжества, черный - принято считать траурным, а в красном - вероятность выглядеть нелепым ярким пятном на празднике, а потом на фотографиях. Оптимальный вариант - это платье на свадьбу к подруге в пастельных тонах, таких как бежевый, персиковый, кремовый, светло-желтый и другие. В основном же, выбранный оттенок должен гармонично сочетаться с цветом платья невесты, но, ни в коем случае, не повторять его или быть в контрасте.
  • Также важно учесть общую концепцию торжества. В последнее время очень модно организовывать свадьбы в определенном стиле, например в греческом, ретро, ​​гламур или в любом другом по усмотрению молодоженов. В этом случае важно заранее обсудить с невестой все требования и пожелания, чтобы платье для свадьбы подруги удачно вписывалось в общую стилистику и цветовую гамму мероприятия.

Фасоны платьев на свадьбу подруги

Такой важный критерий выбора, как фасон наряда зависит от типа фигуры, возраста, погодных условий и общей программы праздника. Поэтому прежде чем выбирать фасон платья к свадьбе подруги, следует учесть все вышеперечисленные моменты. Вот несколько наиболее оптимальных решений:

  • Платья А-силуэта занимают почетное место в свадебных коллекциях. Короткая модель платья придаст фигуре грацию, хрупкость и женственность. Скроет выступающий животик и неидеальные бедра.
  • Платье на свадьбу подруги летом может быть в стиле ампир с отрезным лифом, высокой талией и длинной струящейся юбкой. Это изысканный и в то же время универсальный вариант. Так как выглядит одинаково хорошо на девушках с различным телосложением. Кстати этот наряд пользуется спросом среди беременных девушек, которые не желают афишировать свое интересное положение.
  • Платье-год ничем не уступает по своей торжественностью и грациозности.
  • Ретро-платья всегда приветствуются на свадебных церемониях. А дополнив такую ​​модель соответствующими аксессуарами, прической и макияжем, миниатюрной девушке можно создать неповторимый и привлекательный образ.
  • Краткое облегающее платье в стиле Коко Шанель, хотя и выглядит прекрасно, но подойдет далеко не всем. Девушкам с пышными формами и худышки лучше отказаться от такого варианта в пользу более свободного фасона.

Выбирая фасон платья на свадьбу к подруге, не стоит забывать, что модель не должна быть слишком откровенной и яркой.

Не забывайте учитывать погодные условия, можно дополнить нарядное платье теплой накидкой или короткой шубкой, чтобы не замерзнуть во время зимней фотосессии.

Мода: Платья на свадьбу к подруге

Мода 2017

Платья на свадьбу к подруге | Мода 2017

Платья на свадьбу к подруге | Мода

Мода 2017: Платья на свадьбу к подруге

Photo Мода 2017: Платья на свадьбу к подруге

Платья на свадьбу к подруге | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

ВЫБИРАЮ ПЛАТЬЕ - СКОРО СВАДЬБА - ПРИМЕРКИ Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий