Туфли под джинсы

Самым главным вопросом при подборе обуви к джинсам является «носят джинсы с туфлями?» Конечно, да. Важно только правильно их подобрать.

Вторым по значимости является то вроде: «какие туфли подойдут к джинсам?» Прежде всего, необходимо сначала смотреть не на туфли, а на джинсы, и только потом подбирать под них обувь. Фасон, как джинсов, так и обувь, имеет огромное значение, ведь не всякая обувь будет красиво смотреться с брюками этого вида.

Туфли под джинсы

Туфли ли ботинки?

Если вы предпочитаете носить узкие облегающие модели джинсов, то стоит приобрести для летнего периода мокасины, балетки или туфли-лодочки. Последние визуально добавляют длины ног и делают их стройнее. Туфли на устойчивых высоких каблуках в сочетании с джинсами такого покроя неуместны.

Одним из лучших вариантов для суженных книзу джинсов является обувь без каблука. Такие туфли под женские джинсы создают эффект, схожий с эффектом от челноков, только без дополнительной высоты. Подобное сочетание идеально подойдет для высоких девушек, и прекрасно подчеркнет достоинства вашей фигуры, придавая ей правильные пропорции.

Туфли под джинсы-клеш

Джинсы-клеш имеют особую форму, с расширенными к низу штанинами. Они хорошо подходят «фигуристыми» девушкам.

Один из маленьких, но очень важных нюансов, на который мало кто обращает внимание - джинсы-клеш и туфли на каблуках несовместимы. Но если вы замените их обувью с платформой, то получится довольно симпатичный, гармоничный и стильный образ.

Балетки - это весенняя кокетливая, а главное - удобную обувь. В сочетании с расклешенными джинсами они идеально дополнят ваш стиль.

Мокасины - вот еще одно решение проблемы подбора обуви к джинсам-клеш. Так как это не классический вариант, то он идеально подойдет вам в повседневной жизни.

Мода: Туфли под джинсы

Мода 2017

Туфли под джинсы | Мода 2017

Туфли под джинсы | Мода

Мода 2017: Туфли под джинсы

Photo Мода 2017: Туфли под джинсы

Туфли под джинсы | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Мужские туфли. Как подобрать? Видео.

Оставьте свой комментарий