Одежда для фигуры "груша"

Подбор одежды для фигуры "груша" имеет свои особенности, так как такая фигура предусматривает расширение форм вниз. Иными словами плечи уже бедер, из-за чего хорошо выделяется талия. Самое главное при таких формах скрыть широкие бедра, а значит, нужно делать акцент на плечах.

Одежда для фигуры типа «груша»

При выборе одежды помните, что прямоугольные фасоны не подходят, так как они делают фигуру более массивной. Чтобы выровнять пропорции тела, необходимо уравновесить плечи и бедра. Для этого применяйте подплечники не только для пиджаков, но и для платьев и блузок. Модели одежды для фигуры груша должны иметь широкие вырезы и воротнички, которые также визуально увеличат плечи. Обратите внимание на вырезы по диагонали, а также различные обработки контрастных цветов на нагрудных карманах. Идеальным вариантом станет глубокий V-образный вырез и такие же воротники. Широкая полоса в светлых оттенках поможет визуально увеличить грудь. Также выровнять пропорции можно с помощью фасонов одежды для фигуры "груша", которые обтягивают к бедрам и имеют постепенное расширение вниз.

Стиль одежды для фигуры "груша"

При наличии такой фигуры вы все равно можете создавать свой уникальный и модный стиль. Кроме фасонов, акцент нужно ставить и на аксессуарах. Так, можно подчеркнуть шею и грудь, надевая броши, узорчатые платки и цепочки. Помните, что украшения должны иметь мягкую форму с изгибами, например, бусы из жемчуга. Подбирая одежду по фигуре "груша", обратите свое внимание на платья с акцентом на верхнюю часть тела. Это могут быть не только глубокие вырезы, но и рукава-фонарики, применение различных декорации на грудной части, а именно, рюши, воланы, драпировки. Широкие бретельки также хорошо выровняют пропорции верха и низа. Кстати, по низу, то он должен быть в форме солнца или трапеции. Такая одежда для фигуры груша, как юбки и брюки, должна иметь заниженную талию. Юбки же, как и в платьях, должны расширяться книзу.

Одежда для Типа Фигуры Груша (Треугольник). Маха Одетая Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ