Головной убор под пальто

С помощью разнообразных головных уборов можно создать стильные и интересные ансамбли в сочетании с пальто. Новые коллекции переполнены как шикарными моделями пальто, так и удивительными шапками, беретами и шляпами. А вам остается только правильно соединить их!

Правильно подобрать головной убор к пальто - задача непростая, но выполнимая. Здесь нужно учитывать тип лица, цвет волос, стиль пальто, а также цветовую гамму всего образа. В этой статье мы поделимся с вами советами о том, как правильно подобрать головной убор под пальто - зимний, и не только.

Головной убор под пальто

Головной убор и пальто: учитываем стиль

Пальто - это любимая многими достаточно универсальная верхняя одежда, которая сочетается практически со всеми головными уборами, главное чтобы все было выдержано в одном стиле. Например, с классическим пальто прекрасно будет выглядеть такой головной убор, шляпа с опущенными или широкими полями. Да, это вовсе не зимний вариант, но для очень холодных дней припаситесь парочкой шелковых или трикотажных платков. Надев такой платок под шляпу, вы будете выглядеть невероятно модно и сногсшибательно. Если ваше пальто имеет простой крой, то аксессуары можно подобрать более красивые и оригинальные.

Отдаете предпочтение стилю милитари? Тогда к вашему строгом пальто стоит подобрать модную шапку, коскет, фуражки или шляпа в мужском стиле.

А вот романтическим девушкам приглянутся женственные береты, украшенные стразами, вышивкой и аппликациями из камней. Они прекрасно будут сочетаться с пальто прямого кроя. Кокетливые шапки-клош - это шикарный французский вариант женского головного убора в пальто.

Головной убор к зимнему пальто

Вязаные и шерстяные шапки, пожалуй, всегда будут оставаться лидерами среди всех головных уборов холодного времени года. Вот и с пальто они выглядят невероятно элегантно и красиво. С коротким двубортным фасоном хорошо сочетается шапка с крупной вязкой. А вот под пальто овальной формы лучше подобрать приталенное шапочку.

Хит нынешнего сезона - меховые шапки! Именно такая модель идеально будет гармонировать с пальто с меховой отделкой. Только не допустите, чтобы мех аксессуара сливался с меховым воротника пальто, а то ваша голова будет выглядеть слишком большой и мохнатой.

Как правильно подобрать головной убор под пальто женское?

Любой верхнюю одежду предоставляет определенный объем нашей фигуре, поэтому правильно подобранный головной убор скорректирует это, и визуально ничего не будет заметно. Вот парочка советов на этот счет:

  • Если у вас вытянутое лицо, то нужно выбирать низкие объемные по бокам шапки.
  • Круглолицым девушкам стоит добавить объема на затылке и максимально открыть лоб.
  • Если у вас треугольное лицо, то увеличьте объем с помощью шапки-ушанки. Кстати, она прекрасно выглядит с пальто.
  • Стройным и высоким девушкам нужно отказаться от узких облегающих шапок, а вот невысоким девушкам, наоборот - от объемных головных уборов.

Цвет головного убора должен гармонично сочетаться с пальто, например, быть на тон темнее или светлее. Уместно и контрастное сочетание, но тогда в этом случае головной убор должен быть одного оттенка с обувью, шарфиком и перчатками.

Женщины обожают носить черное пальто, ведь оно не только визуально стройнит фигуру, но и придает образу шикарной элегантности. Прежде чем подбирать головной убор в черный пальто, обратите внимание на цвет волос. Брюнеткам лучше остановить свой выбор на темных аксессуарах, а вот блондинки могут побаловать себя более насыщенными цветами.

Не гонитесь за модой! Ведь модным принято считать то, что вам подходит и нравится. Поэтому покупая головной убор, лучше наденьте пальто и почувствуете образ в целом. Стильного вам настроения!

Мода: Головной убор под пальто

Мода 2017

Головной убор под пальто | Мода 2017

Головной убор под пальто | Мода

Мода 2017: Головной убор под пальто

Photo Мода 2017: Головной убор под пальто

Головной убор под пальто | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Головные уборы - вечная проблема! Что же я купила? Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий