С чем носить белые джинсы?

Сегодня нет, пожалуй, более популярной одежды, чем джинсы. Благодаря своей универсальности, многие десятилетия они занимают лидирующие позиции. А с наступлением летнего сезона, наиболее востребованные модели белого цвета. Несмотря на то, что белые джинсы вошли в моду более 30 лет назад, у многих возникает вопрос: с чем одеть белые джинсы?

С чем сочетать?

С чем носить белые джинсы?

Давайте вместе разберемся, что носить под белые джинсы. Белые джинсы прекрасно сочетаются с ярким верхом. Это могут быть различные клетчатые рубашки, блузы с геометрическими рисунками и восточными мотивами. К белым скинни отлично подойдут топы и летние туники нежных пастельных оттенков. Такое сочетание позволит создать мягкий, романтичный образ. Нежно-голубой, цвет мяты, персик - такие цвета будут прекрасно дополнять комплект. Если хочется больше яркости, аксессуары сочных тонов помогут в этом. Многие знаменитости предпочитают носить их в сочетании с черным верхом. Такие, как Ким Кардашьян и Анна Курникова. Сочетание черного и белого - одна из тенденций этого сезона. Из обуви подойдут туфли на среднем каблуке черного цвета или босоножки цвета кофе.

Трендом сезона весна-лето 2015 является оранжевый цвет. Смело выбирайте верх апельсинового цвета в комплект с белыми джинсами. Это может быть однотонная туника или блузка с вышивкой и богатым декором. Или модель с ярким принтом. Из обуви подойдут босоножки на танкетке или балетки. Морской стиль - еще один тренд нынешнего сезона. Полосатый верх, имитирующий тельняшку, синие или красные балетки, и вы готовы к круиза.

Задумываясь, что надеть с белыми джинсами на выход, обратите внимание на атласный верх. Прекрасно будет смотреться блузка без рукавов с отливом. Обувь под белые джинсы в этом случае подойдет с открытым носком. Например, туфли-лодочки. Модной моделью джинсов считаются модели с прорезями на коленях. Сочетание с классическим пиджаком уравновесит комплект. А вот белая рубашка и джинсы - это уже перебор. Такой верх больше подойдет к более темным брюк из денима. Или дополните комплект цветным жакетом. Стилисты советуют скомбинировать низ белый с бежевым или серым верхом.

Аксессуары и обувь

Их следует подбирать в зависимости от оттенков, которые используются в комплекте. Отлично подойдут к любому комплекту аксессуары из жемчуга. Модными штучками в этом сезоне есть разные цепи. Подберите массивные золотые браслеты и сандалии цвета золота, и ваш комплект станет модным и стильным.

Белые джинсы отлично сочетаются с обувью любого стиля и цвета. Подойдут даже кеды. Ориентируйтесь на цветовую гамму комплекта. Для выхода подойдут туфли на высоком каблуке. Для прогулок лучше мокасины и балетки на плоской подошве.

Дизайнеры не советуют подбирать обувь и сумку одного цвета. Поэтому выбирайте аксессуары и сумку не в тон обуви.

Как выбрать?

Решив пополнить гардероб белыми брюками, учитывайте, что они способны добавить лишних килограммов. А в остальном выбор джинсов этой окраска не отличается от любых других. Примеряя, не спешите их снимать. Присядьте несколько раз, пройдитесь по магазину. Джинсы не должны сильно сползать, когда вы садитесь. Они должны быть удобными.

Белые одежды требует особого ухода. Выходя из дома в этой одежде, всегда имейте в арсенале влажные салфетки. На таких джинсах любой небольшое пятнышко будет бросаться в глаза. А многие напитки и блюда, такие как фрукты, кофе, соки могут совершенно испортить вещь. В таком случае их необходимо сразу же застирать. Желательно стирать белые джинсы вручную или в режиме деликатной стирки. Перед стиркой застегните молнию и пуговицы. Оптимальная температура для стирки 30-40 градусов. Не стирайте их с другой одеждой. Не пересушивает их. Узкие модели без карманов не требуют глажки.

Мода: С чем носить белые джинсы?

Мода 2017

С чем носить белые джинсы? | Мода 2017

С чем носить белые джинсы? | Мода

Мода 2017: С чем носить белые джинсы?

Photo Мода 2017: С чем носить белые джинсы?

С чем носить белые джинсы? | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

10 способов носить белые джинсы Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий