С чем носить клетчатые брюки?

Клетка снова возвращается на модные подиумы. И хотя штаны в клетку долгое время были исключительно в мужском гардеробе, на сегодняшний день разнообразие моделей женских клетчатых брюк впечатляет.

Что носить с клетчатыми брюками?

В данном случае, как и с любым принтом или рисунком на одежде, главное - не переусердствовать. С клетчатыми брюками лучше носить однотонную верх: кофточки, гольфы, рубашки, водолазки. Стоит помнить одно правило ношения клетчатых штанов: чем ярче клетка - тем более умеренным цвета других элементов одежды.
Клетчатые штаны могут стать также интересным вариантом для офиса. Просто стоит выбрать брюки неярких цветов и строгого кроя. К ним подберите блузку и пиджак. Из обуви подойдут как удобные балетки, так и туфли на шпильке. Стоит заметить, что к брюкам удлиненной модели стоит подбирать обувь на каблуках. Так вы будете казаться выше, а ноги - стройнее.
Для образа в стиле «кэжуал» подберите брюки в большую или среднюю клетку. Сверху наденьте объемный свитер, удлиненный гольф. Отличным дополнением станет курточка или безрукавка. Кеды, кроссовки, мокасины отлично смотреться в таком наряде.
Подбирая туфли к клетчатых брюк, их следует гармонично сочетать с верхом: по цвету и яркости. Дополнить образ можно стильным ремешком и сумкой, также в тон обуви. Если у вас двухцветная клетка, то кофточку стоит выбрать одного оттенка с темным цветом клетки, а обувь, сумку, ремень и подберите аксессуары в тон со вторым цветом клетки. При таком подборе оттенков вы не будете выглядеть слишком пестро и неопределенно.
Обувь и клетчатые штаны должны перекликаться между собой по цвету. К облегающих брюк в клетку отличным дополнением станут стильные ботфорты на шпильке или туфли.
Подберите штаны в клетку так, чтобы они шли к вашей фигуре, и тогда в любой ситуации вы будете неотразимы.

С чем носить клетчатые брюки Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ