С чем носить короткие брюки?

Брюки длиной чуть ниже икры остаются в моде в новом сезоне. Новые модные коллекции предлагают различные модели коротких женских брюк: узкие, расклешеные, обтягивающие и свободные. Также большой выбор цветовых решений модных коротких брюк. Однако, вопрос, с чем одеть короткие штаны, остается достаточно популярным при выборе такого нестандартного фасона.

Короткие штаны 2015

Короткие штаны - отличный вариант для вечерних прогулок вдоль побережья. Не нужно беспокоиться, что замочишь низ брюк, так и выглядишь в целом стильно. На сегодняшний день этот тренд покорил сердца большинства модниц и продолжает оставлять неравнодушными девушек из сезона в сезон. Так и в 2015 году стильные короткие штаны можно увидеть на полках всех бутиков.
В новом сезоне самыми модными моделями коротких штанов будут брюки-бананы и обтягивающие стрейчевые укороченные брюки. Однако, подобные модели нужно тщательно подбирать под определенный гардероб. Лучше короткие штаны сочетаются с блузами и рубашками свободного кроя. Также хорошо подойдут удлиненные свитера и туники. Стильные короткие штаны хорошо смотрятся с легким пальто и укороченным жакетом. В качестве аксессуаров лучше выбирать объемные сумки. Массивный верх сделает ноги визуально длиннее и стройнее.
Если объемные вещи вас не устраивают, то можно остановить выбор на обтягивающем боди, которое хорошо заправляется в брюки и жакет. В таком варианте акцент можно сделать элегантным шарфиком на шее.
В 2015 году короткие женские брюки в весенне-летний период лучше выбирать из легких тканей и ярких расцветок. Отлично будут смотреться цветочные принты или отдельные рисунки на животную тематику. На более прохладную погоду можно приобрести короткие штаны 2015 материала плотнее и более спокойных и сдержанных цветов.

Обувь к коротким брюк

Нередко при выборе укороченного фасона возникает вопрос, что одеть с короткими брюками с обуви. В этом деле нужно быть подкованным не менее при подборе верхней части гардероба. Учитывая, что женские короткие штаны визуально укорачивают ноги, то такие модели обязательно нужно носить с каблуком. И чем выше каблук, тем лучше. Единственная модель коротких штанов, которая хорошо сочетается с обувью на низком ходу, - вариант мужского кроя со стрелками. Под такой фасон лучше всего подойдут мокасины.
Чтобы ноги выглядели длиннее, под стильные короткие штаны нужно подобрать обувь, открывает, но не подчеркивает щиколотку, или вариант множества ремешков.
Умение правильно подбирать под короткие штаны одежду и обувь в некотором роде можно назвать талантом. Но, следуя советам стилистов, у вас это не составит никакого труда.

Брюки европейской длины или 7/8. С чем носить укороченные брюки? Маха Одетая. Видео.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ