Яркость в моде - создай солнечный образ

Осенний сезон традиционно встречает нас похолоданием, вечерними туманами и заметным «потемнение» на подиумах. Нет, это не означает, что модели дефилируют в полумраке, просто с наступлением холодов дизайнеры традиционно вспоминают о глубоких насыщенных оттенках - коричневом, бордовом, хвойно-зеленый, чернильно-синий. Конечно же, одежда таких тонов осенью выглядит очень органично, но согласитесь, каждой модницы иногда так хочется вернуться в солнечное лето хоть на парочку дней. Разумеется, всегда можно купить билет на самолет и улететь вслед за летом, не беспокоясь, что за окном - сентябрь или февраль. Но куда проще разбавить свой гардероб солнечными деталями. Именно об этом и пойдет речь в данной статье. Мы поговорим о том, как правильно носить желтый и оранжевый - главные «солнечные» цвета.

Желтый цвет в образе

Желтый цвет, один из самых ярких цветов. Он всегда привлекает внимание окружающих. Однако будьте осторожны - большое количество желтого в образе запросто может отодвинуть вас на второй план, превратив из обличчястости в цветовое пятно, невзрачную основу для одежды. А ведь именно вы всегда должны быть смысловым центром любого образа.

К тому же, каким бы упорным ни был цвет или оттенок, любоваться только им одним может быть скучно - разбавьте желтый вещами другого цвета. Лучше с желтым сочетаются: красный, фиолетовый, синий. Кроме того, желтый можно дополнять коричневым (особенно темными оттенками), оранжевым, черным, розовым и, конечно же, белым. Сочетание желтый + зеленый, хотя и кажется гармоничным, чаще всего выглядит слишком пестрым, поэтому следует очень внимательно подбирать оттенки этих цветов, чтобы избежать визуальной ассоциации с оперением попугая.

Яркость в моде - создай солнечный образ

Сочетать в одном наряде несколько оттенков желтого также следует с умом. Лучше всего в таких комбинациях выглядят приглушенные, спокойные оттенки. Сочетание яркого желтого с другими его оттенками чаще всего оказывается неудачным, неуклюжим и смешным.

Оранжевый цвет в одежде

Оранжевый цвет очень многолик. Яркие и чистые его оттенки - жизнерадостные, позитивные, звонкие. А вот приглушенные пастельные тона оранжевого совсем не так - они нежные, спокойные, а часто даже грустноватые. Осенью грусти и так достаточно, поэтому в нынешнем сезоне мы выбираем только яркий оранжевый!

Будучи теплым оттенком, оранжевый отлично дополняется желтым, красным и их различными оттенками. Наиболее удачными «холодными» дополнениями для него оттенки синего и фиолетового. Конечно же, вы можете комбинировать оранжевый с нейтральными: серым, черным и белым.

Как и в случае с желтым, одеваться с ног до головы в одежду оранжевого цвета мы вам не рекомендуем. Ну разве что вы - королева эпатажа или совсем молоденькая девушка с идеальной модельной внешностью. Иначе вместо стильного лука получите образ колоритной праздничной тыквы. И пусть Хэллоуин не за горами, такой результат, согласитесь, мало кому по душе.

Солнечный образ напоминает о лете, о тепле и беззаботные дни отпуска. Желтая шубка, оранжевое пальто или дубленка - это стильно, упорно и достаточно неординарно. Если вашей решимости пока не хватает на столь экстравагантные вещи, обзаведитесь парой-тройкой лучистых аксессуаров - перчатками, шарфом или сумочкой. Поверьте, лучик солнца в вашей одежде заставит улыбаться не только вас, но и всех окружающих.

Но помните главное правило любых цветовых сочетаний - комбинируйте в одном образе не более трех цветов, один из которых должен быть доминирующим. И тогда вы наверняка заслужить славу девушки с безупречным вкусом.

Мода: Яркость в моде - создай солнечный образ

Мода 2017

Яркость в моде - создай солнечный образ | Мода 2017

Яркость в моде - создай солнечный образ | Мода

Мода 2017: Яркость в моде - создай солнечный образ

Photo Мода 2017: Яркость в моде - создай солнечный образ

Яркость в моде - создай солнечный образ | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

РОМАНТИЧЕСКИЙ СТИЛЬ. Как Создать «КЭЖУАЛ» Образ в Романтическом Стиле [Академия Моды и Стиля] Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий