Тайра Бэнкс без макияжа

Тайра Бэнкс - это классический пример Золушки. В семнадцатилетнем возрасте девушка, которая закончила обычную католическую школу, решила попробовать свои силы, подав пакеты документов сразу в пять вузов. Но стать студенткой девушке не суждено, ведь ее заметил скаут всемирно известно модельного агентства. Успешно пройдя кастинг в агентстве Elite, Тайра поспешила подписать выгодный контракт, который и определил ее дальнейшую судьбу. Ее карьера развивалась столь стремительно, что уже через несколько месяцев темнокожая красавица стала появляться на обложках модных глянца, а именитые модельеры наперебой приглашали ее на свои подиумы. Девушке даже удалось побывать в роли одного из ангелов легендарного бренда Victoria’s Secret.

Тайра Бэнкс без макияжа

Мода: Тайра Бэнкс без макияжа

Мода 2017

Трудно поверить, но в подростковом возрасте девушка страдала от худобы. Сверстники очень часто отпускали в ее адрес неприятные фразочки, которые заставляли Тайру налегать на еду, мечтая о парочке лишних килограммов. Но уже через несколько лет, став известной топ-моделью, Тайра Бэнкс начала вести борьбу с лишними килограммами, так как для своей профессии была несколько полной. Не нравилось девушке и форма носа, поэтому она решил откорректировать ее, прибегнув к помощи пластических хирургов.

В двадцатилетнем возрасте, в разгар карьеры, Тайра решила связать себя узами брака, но постоянное отсутствие дома и повышенное внимание журналистов привели к его краху. С тех пор о своем обличчясте жизни топ-модель не распространяется. Информацию о ее поклонников найти очень трудно. Ходят слухи, что вскоре она планирует выйти замуж за Джонса Атендала, миллионера, которому скоро исполнится шестьдесят лет. А вот свою внешность, которая и стала пропуском в мир модной индустрии, девушка готова демонстрировать всегда. В Интернете вы найдете немало фото Тайры Бэнкс без макияжа. Девушку отсутствие профессионального мейк-апа на лице нисколько не смущает.

Тайра без макияжа

В обычной жизни Тайра Бэнкс выглядит совсем не так, как на обложках журналов и на подиумах. На некоторых снимках ее невозможно узнать. Недавно в сети были опубликованы снимки ненакрашенной Тайры Бэнкс во время утренней пробежки. Несмотря на спортивные штаны, обычную бейсболку и небрежно собранные в хвост волосы, трудно предположить, что это роскошная темнокожая красавица Тайра Бэнкс, покоряет миллионы мужских сердец. Огромные темные мешки под глазами, отсутствие блеска в глазах, неухоженные волосы, одутловатое лицо с нездоровым цветом кожи и без грамма косметики - именно в таком образе предстала Тайра Бэнкс перед папарацци, от которого и не думала прятаться. Очевидно, что назвать Тайра Бэнкс без грима красавицей нельзя, чем и воспользовались многочисленные комментаторы в сети. Можно было бы предположить, что накануне девушка поздно легла спать, устала или приняла больше спиртного, чем хотелось бы. Но это не так. Остальные фотографии звезды без макияжа тоже вызывают аналогичную реакцию. Самое поразительное заключается в том, что своими секретами красоты Тайра Бэнкс не устает делиться с участниками шоу «Топ-модель по-американски», где она выступает в роли ведущей и продюсера. Безусловно, фигура у девушки полностью соответствует модельным стандартам, а вот лицо, которое мы видим на страницах журналов и с экранов телевизоров, можно без тени сомнения считать заслугой визажистов. Именно они ничем не примечательного (и даже больше - неприглядного) лица делают «картинку», «дорисовывая» брови, выразительные глаза и чувственные губы.

Тайра Бэнкс без макияжа | Мода 2017

Тайра Бэнкс без макияжа | Мода

Мода 2017: Тайра Бэнкс без макияжа

Photo Мода 2017: Тайра Бэнкс без макияжа

Тайра Бэнкс без макияжа | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Best Мода 2017

Тайра Бэнкс без макияжа Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий