осиная талия

Тонкая, осиная талия - один из важнейших параметров привлекательной женской фигуры, к чему стремятся многие девушки, независимо от течений моды.

Осиная талия - что это?

Выражение «осиная талия» весьма красноречиво отражает собственное значение. Характерная черта девушки с осиной талией - яркий контраст между бедрами и талией. При этом сами объемы не так уж важны - это может быть не только легендарные 60 см, но и 100 и даже больше. Конечно, существуют и общепризнанные нормы соотношения роста и объема талии. Для женщин нормального (среднего) телосложения идеальный объем талии считают по формуле: «рост в сантиметрах минус 100». Так, при росте 175 см талия должна быть примерно 75 см.

Женщины с осиной талией - эталон красоты во все времена, однако только в том случае, когда это выражение не рассматривает буквально. Идеальная пропорция между объемом талии и бедер - 06-07. Более резкий контраст воспринимается диспропорция и быстрее отталкивает, чем привлекает.

осиная талия

По мнению ученых, привлекательность тонкой женской талии для мужчин объясняется произведенным за период эволюции подсознательным стремлением выбрать спутницу жизни, способную зачать и выносить здоровое потомство.

Самым простым способом формирования красивого силуэта является использование корректирующего белья, в частности корсетов. Действительно, постоянное ношение корсета (особенно с юных лет) формирует очень тонкую талию. Однако чрезмерное взимания живота может вредить внутренним органам, кроме того, мышцы пресса, находясь под постоянным давлением корсета, расслабляются, становятся дряблыми и слабыми. Поэтому корсет следует использовать только как вспомогательный, а не основной инструмент создания красивой фигуры.

Как добиться осиной талии?

Лучшим способом получить красивую тонкую талию является сочетание регулярных физических нагрузок и правильного питания.

Лучшие упражнения для талии - подъем корпуса из положения лежа, подъемы ног, различные скручивания. Хороший результат дают пробежки, велопрогулки, плавание, серфинг, прыжки через скакалку, активные игры (теннис, баскетбол, футбол, волейбол) - любые виды комплексного нагрузки.

Очень важно следить за осанкой - сутулость и искривление позвоночника деформируют внутренние органы и способствуют ослаблению мышц пресса.

Заниматься спортом можно в любое время суток, но не сразу после еды (лучше подождать хотя бы 1, 5-2 часа). Принимать пищу непосредственно после тренировки можно, но лучше подождать хотя бы 20-30 минут. Пить воду во время занятий спортом не просто можно, но и весьма желательно.

Для того, чтобы талия (и фигура в целом) была красивой, следует избегать жирной и жареной пищи, острого, мучного и сладкого. Еда быстрого приготовления, промышленная консервация, сладости и спиртное - продукты, от которых лучше отказаться. Курение также не способствует сохранению здоровья, а значит - нежелательно. Ешьте больше простых продуктов, овощей и фруктов.

Уход за кожей тела также важен на пути к красивому животику. Массажи, обертывания, ароматерапия - все эти процедуры можно проводить как в салоне красоты, так и дома. Более сложные процедуры - кавитация, LPG, прессотерапия, мезотерапия, вакуумный массаж - требуют наличия не только специальной техники, но и особых навыков, поэтому применять их можно только под наблюдением специалиста (в салоне красоты или медицинских учреждениях).

Повышению упругости кожи способствуют компрессы из травяных отваров - крапивы, календулы, ламинарии, можжевельника, смородины. Обертывания с использованием меда, глины, какао и кофе также достаточно эффективны.

Красивая осиная талия может быть подарком природы, но чаще всего - это результат регулярного и упорного труда ее обладательницы.

Мода: осиная талия

Мода 2017

осиная талия | Мода 2017

осиная талия | Мода

Мода 2017: осиная талия

Photo Мода 2017: осиная талия

осиная талия | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Тонкая талия за 7 минут [Workout | Будь в форме] Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий