Цветотип «темная осень»

«Темная осень» - это полная противоположность светлого цветотипа внешности. Здесь преобладают темные и теплые оттенки. Попробуем определить, какое сочетание цветов больше подходит цветотипу «темная осень».

Женский цветотип «осень»

Внешность девушки-осени отличают темные и теплые тона. Нередко в цветотипа «осень» встречается рыжеватый цвет волос, но чаще каштановый. При этом цвет глаз может быть абсолютно любым. Основным фактором в определении цветотипа есть оттенок кожи, который в этом случае обязательно будет теплым.

Цветотип «осень» и одежду

Для представительниц прекрасного пола этого типа рекомендуются светлые цвета нижнего белья, а также к летней и вечерней одежды. Но эти цвета должны быть теплыми.

Темные оттенки идеально смотрятся в верхней одежде, брюки, костюмы, юбки, куртки и различных аксессуарах. Поэтому девушкам с цветотипу «осень», которые работают в офисе, непременно стоит обратить внимание на одежду темных тонов.

Цветотип «темная осень»

Средние цвета отличаются спокойствием и относительной насыщенностью. Они ничуть не надоедливые и легко сочетаются с другими цветами.

Насыщенная гамма для девушки-осени применима к вечерней и спортивной одежде, различных аксессуаров, которые помогут оживить образ. Хорошо будут смотреться монохромные сочетания предметов гардероба. Нарядам показано яркие контрасты. Например, для летнего периода стоит подобрать платье ярко-зеленого или голубого цвета. Бирюзовый выгодно сочетается с оранжевым. Кроме ярких оттенков можно смело выбирать среди пастельных тонов.

Главное правило для цветотипа «темная осень» - это сочетание теплых и темных оттенков и поиск контрастов в светлой гамме.

Мода: Цветотип «темная осень»

Мода 2017

Цветотип «темная осень» | Мода 2017

Цветотип «темная осень» | Мода

Мода 2017: Цветотип «темная осень»

Photo Мода 2017: Цветотип «темная осень»

Цветотип «темная осень» | Photo Мода 2017

Мода Photo 2017

Best Мода 2017

Цветотип ОСЕНЬ.Теория 12 месяцев. Юлия Медведева цветотипосень Видео.

Поделитесь с друзьями
Предыдущая статья
Следующая статья

Оставьте свой комментарий